В Москве найдена голова жертвы людоеда

В Москве найдена голова жертвы людоедаКак сообщили Life News в правоохранительных органах, в ходе проведенных следственных экспериментов было установлено, что часть тела, найденная в парке на западе Москвы, принадлежит жертве каннибала Николая Шадрина.

Дорогомиловский суд Москвы санкционировал в среду арест Николая Шадрина, подозреваемого в расчленении тела мужчины на западе столицы, часть органов которого он употребил в пищу. Ходатайство следствия об избрании Шадрину меры пресечения в виде заключения под стражу удовлетворено.

Через два дня в одном из шлюзов по соседству были найдены еще несколько фрагментов человеческого тела. Судебный медик установил, что найденные за несколько дней конечности принадлежат одному человеку, кроме того, специалист отсек техногенный характер повреждений, так как раны имели ровные края.
Фото с сайта lenta.ru

В Москве найдены остатки Чудова монастыря
Чудов монастырь был разрушен в 1929—1932 гг. и являлся кафедральным мужским монастырем в восточной части Московского Кремля.

В Москве почтили память жертв геноцида армян
24 апреля во многих странах мира проходит день поминовения жертв геноцида армян 1915 года.

В Москве вспоминают жертв трагедии в Театральном центре на Дубровке
В Москве сегодня вспоминают жертв трагедии в Театральном центре на Дубровке, произошедшей девять лет назад. В память о 130 погибших в результате захвата здания террористами и последующей операции по освобождению заложников около мемориальной доски горят свечи, здесь же выставлены фотографии жертв трагедии.


  • ТЕЛО,
  • Запад,
  • Москва,
  • Николай,
  • Шадрина,
  • Часть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: