После визита Елизаветы II в Ирландии произошел теракт Первый министр Северной Ирландии Питер Робинсон заявил, что организаторы теракта «ничего не могут предложить обществу, кроме смерти и разрушений». Кстати, этот взрыв произошел сразу же по окончанию государственного визита королевы Великобритании Елизаветы II в Ирландия. В дублинском «Саду памяти» впервые в истории прозвучал британский гимн «Боже, храни королеву». Ее величество не постеснялась склонить голову, возлагая лавровый венок к монументу в честь ирландцев, погибших в войне за независимость. Визит королевы Великобританию в Ирландию вызывал большой интерес у местных жителей. К примеру, по данным ирландской вещательной компании RTA, около 500 тыс. телезрителей следили за тем, как Елизавета II посадила дерево на территории резиденции президента Ирландии. Ирландия, Королев, Великобритания, Визит, Независимость, Интерес

После визита Елизаветы II в Ирландии произошел теракт

После визита Елизаветы II в Ирландии произошел терактПервый министр Северной Ирландии Питер Робинсон заявил, что организаторы теракта «ничего не могут предложить обществу, кроме смерти и разрушений». Кстати, этот взрыв произошел сразу же по окончанию государственного визита королевы Великобритании Елизаветы II в Ирландия.

В дублинском «Саду памяти» впервые в истории прозвучал британский гимн «Боже, храни королеву». Ее величество не постеснялась склонить голову, возлагая лавровый венок к монументу в честь ирландцев, погибших в войне за независимость.

Визит королевы Великобританию в Ирландию вызывал большой интерес у местных жителей. К примеру, по данным ирландской вещательной компании RTA, около 500 тыс. телезрителей следили за тем, как Елизавета II посадила дерево на территории резиденции президента Ирландии.

На приеме у Елизаветы II военный ударил девочку
Инцидент произошел во время визита Елизаветы II в Уэльс.

Супруг Елизаветы II в разгар торжеств попал в больницу
Супруг королевы Великобритании принц Филип попал сегодня в больницу в связи с инфекцией мочевого пузыря. Официальное заявление об этом было сделано сегодня пресс-службой официальной резиденции монарха в Лондоне. Герцог Эдинбургский был госпитализирован незадолго до грандиозного концерта звезд рок- и поп- музыки, который состоялся сегодня у Букингемского дворца в честь 60-летия правления королевы Елизаветы II. Как напоминает ИТАР-ТАСС, 90-летний принц-консорт недавно перенес операцию на сердце.


  • Ирландия,
  • Королев,
  • Великобритания,
  • Визит,
  • Независимость,
  • Интерес
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: