Власти Грузии предоставили оппозиции эфир на Общественном телевидении

Власти Грузии предоставили оппозиции эфир на Общественном телевиденииОдна из лидеров грузинской оппозиции Нино Бурджанадзе на акции протеста, проходящей перед зданием телецентра в Тбилиси, от имени участников митинга потребовала предоставить ей прямой эфир Общественного телевидения для обращения к народу страны.

Обострение ситуации в Грузии: по последним данным, около двух тысяч оппозиционеров предприняли попытку ворваться в здание Аджарского телевидения в Батуми. Из здания телевидения полицейскими был открыт огонь, после чего люди бросились бежать.

Ранее «Грузия Online» сообщала, что митинг оппозиционного движения «Народное собрание» в Батуми проходит ан площади Эра.21 мая грузинская оппозиция дала старт заранее спланированной серии акций протеста против президента страны Михаила Саакашвили.
Фото с сайта lenta.ru

Власти Грузии надеются на признание европейской перспективы страны на саммите ЕС
В Риге 21-22 мая пройдёт саммит Евросоюза. Власти Грузии направили официальное письмо на имя президента Еврокомиссии Жан-Клода Юнкера, председателя Европейского совета Дональда Туска и председателя Европейского парламента Мартина Шульца с…

На общественном телевидении запретят рекламу
Проект общественного телевидения, который сейчас активно разрабатывается по инициативе президента Дмитрия Медведева, предполагает отсутствие рекламы на новом ТВ. Об этом, как передает РИА Новости, заявил член президентского совета по правам человека Даниил Дондурей после совещания у Медведева. Ранее концепция, разработанная президентским советом, предполагала, что часть бюджета нового ТВ может формироваться за счет рекламы.

Армения готовится выбирать президента
В понедельник в Армении стартовала официальная агитационная предвыборная кампания к выборам президента. Голосование состоится 18 февраля.

Позиция и властей, и оппозиции Грузии заключается в выдавливании армян из страны — джавахкский политик
Возбужденные недавно уголовные дела против уроженцев населенного этническими армянами региона Грузии Самцхе-Джавахети (Джавахк в армянской интерпретации) Мелика Раисяна и Георгия Мхчяна — политическое преследование, нацеленное на устранение элементов, представляющих опасность для грузинского правящего режима. Об этом в беседе с корреспондентом ИА REGNUM заявил лидер незарегистрированной в Грузии партии «Вирк» Давид Рстакян.


  • Телевидение,
  • Страна,
  • Протест,
  • Батуми,
  • Движение,
  • Грузия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: