Лидер партии «Родина» госпитализирован с ножевым ранением Согласно сообщению, Игорь Марков прибыл в ресторан на день рождения местного бизнесмена будучи в нетрезвом состоянии. «Возникла драка, в которой Марков получил удар ножом в шею, в тяжелом состоянии был госпитализирован в клинику и прооперирован», — говорится в сообщении. Напомним, — Виновник торжества, пригласивший И.МАРКОВА на свой юбилей, сделал ему несколько замечаний. Ранение, Марков, Партия, Сообщение, Клиника, ШЕЯ

Лидер партии «Родина» госпитализирован с ножевым ранением

Лидер партии «Родина» госпитализирован с ножевым ранениемСогласно сообщению, Игорь Марков прибыл в ресторан на день рождения местного бизнесмена будучи в нетрезвом состоянии.

«Возникла драка, в которой Марков получил удар ножом в шею, в тяжелом состоянии был госпитализирован в клинику и прооперирован», — говорится в сообщении.

Напомним, — Виновник торжества, пригласивший И.МАРКОВА на свой юбилей, сделал ему несколько замечаний.

Итальянский суд отказал Киеву в экстрадиции лидера партии «Родина»
Суд в Италии отказал Киеву в экстрадиции бывшего депутата Верховной Рады Украины, лидера партии «Родина» Игоря Маркова. Об этом сообщает агентство АNSА.

Критиковавший ислам писатель госпитализирован с ножевыми ранениями
В Баку в субботу вечером было совершено нападение на критиковавшего исламские ценности известного писателя и журналиста Рафика Таги, сообщает радио «Свобода». Это произошло на улице недалеко от дома писателя.


  • Ранение,
  • Марков,
  • Партия,
  • Сообщение,
  • Клиника,
  • ШЕЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.