В Таджикистан доставлены тела трех граждан, погибших в пожаре в Москве Из семи погибших в результате пожара, который произошел 17 мая сего года в трехэтажном здании, ранее освобожденном от постоянных жильцов, на Большом Афанасьевском переулке в Москве, шестеро при установлении личности оказались гражданами Таджикистана, сообщает . Посольство Таджикистана в Москве сообщило об опознании тела шестого погибшего в результате пожара в Большом Афанасьевском переулке в центре столицы. «Еще один из погибших оказался гражданином Таджикистана, 18-летним Бахромом Насимовым, его опознали друзья», — сообщил представитель пресс-службы дипмиссии. Тела двух граждан Таджикистана, погибших в результате пожара в Москве, были доставлены на родину. Как сообщили «АП» в пресс-службе посольства Таджикистана в России, тела двух таджикистанцев, уроженцев Шугнанского района 26-летнего Алихона Саиднаимова и 19-летнего Наимшо Саиднаимова были доставлены в Душанбе накануне вечером. Таджикистан, Москва, Пожар, Результат, Переулок, ТЕЛО

В Таджикистан доставлены тела трех граждан, погибших в пожаре в Москве

В Таджикистан доставлены тела трех граждан, погибших в пожаре в МосквеИз семи погибших в результате пожара, который произошел 17 мая сего года в трехэтажном здании, ранее освобожденном от постоянных жильцов, на Большом Афанасьевском переулке в Москве, шестеро при установлении личности оказались гражданами Таджикистана, сообщает .

Посольство Таджикистана в Москве сообщило об опознании тела шестого погибшего в результате пожара в Большом Афанасьевском переулке в центре столицы. «Еще один из погибших оказался гражданином Таджикистана, 18-летним Бахромом Насимовым, его опознали друзья», — сообщил представитель пресс-службы дипмиссии.

Тела двух граждан Таджикистана, погибших в результате пожара в Москве, были доставлены на родину. Как сообщили «АП» в пресс-службе посольства Таджикистана в России, тела двух таджикистанцев, уроженцев Шугнанского района 26-летнего Алихона Саиднаимова и 19-летнего Наимшо Саиднаимова были доставлены в Душанбе накануне вечером.

Обнаружено тело девятого нефтяника, погибшего при пожаре на платформе на Каспии
БАКУ, 3 января. /Корр. ТАСС Севиндж Абдуллаева/. Спасатели обнаружили тело девятого нефтяника, погибшего во время пожара на морской стационарной нефтяной платформе «Гюнешли-10», произошедшего 4 декабря прошлого года.


  • Таджикистан,
  • Москва,
  • Пожар,
  • Результат,
  • Переулок,
  • ТЕЛО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.