Грузинские полицейские обстреляли аджарских оппозиционеров Часом раньше тысячи сторонников оппозиции двинулись по центру Тбилиси через проспект Руставели на площадь Героев, к зданию Общественного телевидения. Порядка двух тысяч участников митинга оппозиции в субботу в Батуми попытались ворваться в здание Аджарского телевидения, из здания телевидения полицейскими был открыт огонь, сообщают грузинские СМИ. После этого люди бросились бежать, передает «Интерфакс». В Батуми толпа из двух тысяч оппозиционеров предприняла попытку штурма здания Аджарского телевидения. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на грузинские СМИ, полицейские, находившиеся в здании телестанции, открыли огонь, после чего протестующие оставили попытки ворваться в здание и бросились бежать. Фото с сайта lenta.ru Телевидение, Батуми, Броссь, Здание, СМИ, Огонь

Грузинские полицейские обстреляли аджарских оппозиционеров

Грузинские полицейские обстреляли аджарских оппозиционеровЧасом раньше тысячи сторонников оппозиции двинулись по центру Тбилиси через проспект Руставели на площадь Героев, к зданию Общественного телевидения.

Порядка двух тысяч участников митинга оппозиции в субботу в Батуми попытались ворваться в здание Аджарского телевидения, из здания телевидения полицейскими был открыт огонь, сообщают грузинские СМИ. После этого люди бросились бежать, передает «Интерфакс».

В Батуми толпа из двух тысяч оппозиционеров предприняла попытку штурма здания Аджарского телевидения. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на грузинские СМИ, полицейские, находившиеся в здании телестанции, открыли огонь, после чего протестующие оставили попытки ворваться в здание и бросились бежать.
Фото с сайта lenta.ru

Грузинские полицейские патрулируют курорты на лыжах
В Грузии для работы на горных курортах страны создали «лыжный патруль». Полицейские должны уметь правильно вызволить человека из-под лавины, оказать первую помощь и доставить до ближайшего медпункта.


  • Телевидение,
  • Батуми,
  • Броссь,
  • Здание,
  • СМИ,
  • Огонь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: