Грузинские полицейские обстреляли аджарских оппозиционеров

Грузинские полицейские обстреляли аджарских оппозиционеровЧасом раньше тысячи сторонников оппозиции двинулись по центру Тбилиси через проспект Руставели на площадь Героев, к зданию Общественного телевидения.

Порядка двух тысяч участников митинга оппозиции в субботу в Батуми попытались ворваться в здание Аджарского телевидения, из здания телевидения полицейскими был открыт огонь, сообщают грузинские СМИ. После этого люди бросились бежать, передает «Интерфакс».

В Батуми толпа из двух тысяч оппозиционеров предприняла попытку штурма здания Аджарского телевидения. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на грузинские СМИ, полицейские, находившиеся в здании телестанции, открыли огонь, после чего протестующие оставили попытки ворваться в здание и бросились бежать.
Фото с сайта lenta.ru

В Петербурге полицейские обстреляли водителя маршрутки
Сотрудники полиции обстреляли микроавтобус, с которым они не поделили дорогу.

Мексиканские полицейские обстреляли сотрудников ЦРУ
Мексиканские полицейские недалеко от Мехико обстреляли автомобиль, в котором находились сотрудники ЦРУ, передает в четверг агентство Reuters. Инцидент произошел еще неделю назад, но известно о нем стало лишь сейчас. Двое американцев получили ранения и были госпитализированы, их жизни ничто не угрожает. В бронированном автомобиле, который подвергся обстрелу, прострелены колеса и разбито заднее стекло. По подозрению в причастности к нападению на 40 дней задержаны более десяти сотрудников полиции Мексики.


  • Телевидение,
  • Батуми,
  • Броссь,
  • Здание,
  • СМИ,
  • Огонь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: