Стросс-Кан не смог переехать в Bristol Plaza из-за протестов жильцов

Стросс-Кан не смог переехать в Bristol Plaza из-за протестов жильцовБывший глава Международного валютного фонда (МВФ) Доминик Стросс-Кан, вышедший на свободу под залог в $1 млн, не смог переехать в съемную квартиру, расположенную в роскошном здании Bristol Plaza в Верхнем Манхэттене из-за протестов жильцов, сообщает Guardian.

20 мая суд Нью–Йорка постановил выпустить экс–главу МВФ под залог в 1 млн долларов. Стросс-Кан будет круглосуточно находиться у себя дома под присмотром вооруженного охранника и электронного устройства.

Бывший глава Международного валютного фонда Доминик Стросс-Кан, которого обвиняют в попытке изнасилования 32-летней горничной из Гвинеи, вышел под залог из нью-йоркской тюрьмы «Райкерс-Айленд». Суд согласился отпустить Стросс-Кана со второй попытки в четверг, 19 мая.

Тбилисский аэропорт не смог принять до десяти рейсов из-за тумана
ТБИЛИСИ, 17 фев — РИА Новости, Мэги Кикалейшвили. Тбилисский международный аэропорт не смог принять до десяти рейсов из-за сильного тумана в столице Грузии, среди отмененных — рейс из Стамбула…

Премьер Азаров не смог попасть в здание кабмина Украины из-за евромайдана
Азаров пришел в Раду и извинился за разгон Евромайдана. Также он заявил, что ЕС согласился на финансовую компенсацию Украине.

Да Коста не поможет ЦСКА в выездной серии из-за травмы
Об этом сообщили в пресс-службе московских армейцев. «Да Коста получил повреждение в матче с рижским „Динамо“, поэтому в третьем периоде он на лёд не выходил.

Флагман Шестого флота США вошел в Черное море
Американский командно-штабной корабль «Маунт Уитни» миновал Босфор и вошел в акваторию Черного моря, сообщил «Интерфакс» со ссылкой на турецкие СМИ, фиксирующие морской трафик через проливы. 7 октября корабль вышел из…


  • Залог,
  • Глава,
  • МАЯ,
  • ФОНД,
  • МВФ,
  • Доминик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: