На территории 61-го арсенала в Харьковской области разбросано более 41 тысячи тонн боеприпасов По словам М.Ежеля, пожарная опасность сохраняется за счет того, что более 41 тыс. тонн снарядов остаются разбросанными на территории военной части. Министр обороны Михаил Ежель заверяет, что Минобороны не допустит пожаров на 61-ом арсенале в Лозовой. Напомним, во избежание серьезных пожаров для охраны и патрулирования периметра технической территории 61-го арсенала будут дополнительно привлечены военнослужащие Харьковского гарнизона. Территория, Арсенал, Тонна, Боепас, Пожар, Тысяча

На территории 61-го арсенала в Харьковской области разбросано более 41 тысячи тонн боеприпасов

На территории 61-го арсенала в Харьковской области разбросано более 41 тысячи тонн боеприпасовПо словам М.Ежеля, пожарная опасность сохраняется за счет того, что более 41 тыс. тонн снарядов остаются разбросанными на территории военной части.

Министр обороны Михаил Ежель заверяет, что Минобороны не допустит пожаров на 61-ом арсенале в Лозовой.

Напомним, во избежание серьезных пожаров для охраны и патрулирования периметра технической территории 61-го арсенала будут дополнительно привлечены военнослужащие Харьковского гарнизона.

В Грузии уже переработано более 83 тысяч тонн винограда
Более 84 тысяч тонн винограда переработано в регионе Кахетии в рамках «Ртвели-2016», сообщили в Национальном агентстве вина Грузии.

Диверсия в Харьковской области: неизвестные взорвали цистерну с топливом
На железнодорожной станции «Купянск-Узловой» в Харьковской области Украины вечером 6 октября неизвестные подорвали цистерну с горюче-смазочными материалами. Об этом сообщает прокуратура области, передает корреспондент ИА REGNUM.


  • Территория,
  • Арсенал,
  • Тонна,
  • Боепас,
  • Пожар,
  • Тысяча
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.