Предвыборные скандалы в Турции докатились до Москвы

Предвыборные скандалы в Турции докатились до МосквыОрганизаторы фальшивого социологического опроса о парламентских выборах в Турции, распространенного от имени РИА Новости в турецких СМИ, могут быть осуждены на многомиллионные компенсации. Напомню, в турецких электронных СМИ появилась информация о социологическом опросе, якобы проведенном международным консорциумом изучения общественного мнения RIJA-SAM в связи с предстоящими 12 июня в Турции парламентскими выборами.

Председатель Совета при президенте РФ по развитию институтов гражданского общества и правам человека Михаил Федотов называет «черным пиаром» и дезинформацией соцопрос о парламентских выборах в Турции, появившийся в турецких СМИ от имени РИА Новости.

Число жертв землетрясения в Турции выросло до 432 человек (ВИДЕО)
Очаг землетрясения располагался на глубине 7,3 км. Расстояние от эпицентра подземных толчков до города Ван равнялось 37 км, сообщает РИА «Новости». В минувшее воскресенье днем в провинции Ван произошло мощное землетрясение, жертвами которого, по последним данным, стали 432 человека, около 1300 получили ранения.

Число жертв землетрясения в Турции возросло до 432 человек
Число жертв землетрясения в Турции возросло до 432 человек, сообщает 25 октября AFP со ссылкой на департамент по чрезвычайным ситуациям турецкого правительства. Ранее сообщалось о 370 погибших.

Грузия опасается реакции Кремля на путч в Турции
Власти РФ пообещали предпринять усилия для защиты интересов граждан РФ

В Турции уверены, что Москва и Анкара не пойдут на разрыв отношений
Россия и Турция не разорвут отношения из-за «кризиса с самолетом», заявил вице-премьер Турции Нуман Куртулмуш. «Турция и Россия соседи и живут в мире и согласии долгие годы.

Курдский вопрос и перспектива гражданской войны в Турции
В Турции оживились активисты Рабочей партии Курдистана.


  • Турция,
  • СМИ,
  • ИМЯ,
  • Новость,
  • РИА,
  • Выбор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: