Герцоги Кембриджские вернулись из свадебного путешествия Экстравагантная шляпка внучки королевы Великобритании принцессы Беатрис, которая привлекла к себе мировое внимание на свадьбе принца Уильяма и Кейт Миддлтон, выставлена на интернет-аукцион eBay и средства от ее продажи пойдут на благотворительность, сообщает Би-би-си. Правитель гималайского королевства Бутан Джигме Кхесар Намгьял Вангчук официально объявил о своем намерении вступить в брак с девушкой «из народа»; его избраннице 21 год, сейчас она обучается в колледже в Великобритании. Молодожены провели 10 дней на Северном острове архипелага. В последний день своего свадебного путешествия Уильям и Кэтрин пригласили на берег представителей сейшельской береговой охраны, чтобы лично поблагодарить их за усилия по обеспечению их безопасности и неприкосновенности частной жизни. Фото с сайта lenta.ru Великобритания, Остров, ДЕНЬ, Архипелаг, «ИЗ, Девушка

Герцоги Кембриджские вернулись из свадебного путешествия

Герцоги Кембриджские вернулись из свадебного путешествияЭкстравагантная шляпка внучки королевы Великобритании принцессы Беатрис, которая привлекла к себе мировое внимание на свадьбе принца Уильяма и Кейт Миддлтон, выставлена на интернет-аукцион eBay и средства от ее продажи пойдут на благотворительность, сообщает Би-би-си.

Правитель гималайского королевства Бутан Джигме Кхесар Намгьял Вангчук официально объявил о своем намерении вступить в брак с девушкой «из народа»; его избраннице 21 год, сейчас она обучается в колледже в Великобритании.

Молодожены провели 10 дней на Северном острове архипелага. В последний день своего свадебного путешествия Уильям и Кэтрин пригласили на берег представителей сейшельской береговой охраны, чтобы лично поблагодарить их за усилия по обеспечению их безопасности и неприкосновенности частной жизни.
Фото с сайта lenta.ru

Влад Топалов готовится стать отцом
Певец Влад Топалов заявил, что готов стать отцом. «Я созрел для этой роли», — цитируют популярного исполнителя «7 Дней».

Муж запретил Наталье Медведевой загорать голой
Участница проекта Comedy Women Наталья Медведева с мужем Александром Коптелем вернулись из свадебного путешествия по Европе. – Больше всего нас удивили французские женщины в Кассисе, – рассказала Наталья Медведева. – У них совсем нет комплексов – все загорают топлес. Самой Наташе подобные вольности теперь запрещены – муж очень ревнив. Друзья пары намекают, что романтические ночи за границей не прошли для молодых даром – не за горами прибавление в семье.


  • Великобритания,
  • Остров,
  • ДЕНЬ,
  • Архипелаг,
  • «ИЗ,
  • Девушка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: