В Иране раскрыта американская шпионская сеть Арестованы 30 шпионов, сотрудничавших с американской разведкой, выявлены 42 офицера, занимавшихся Ираном. Утверждается, что агенты ЦРУ были внедрены в различные государственные организации. Разведывательная служба Ирана объявила о раскрытии американской шпионской сети, сообщают иранские СМИ. Сотрудники ведомства арестовали 30 человек, подозреваемых в связях с ЦРУ. Официальный Тегеран утверждает, что задержаны 30 человек, которые действовали в интересах ЦРУ. К организации шпионской сети, как утверждает иранская сторона, причастны даже сотрудники американских посольств, в частности дипломаты в Арабских эмиратах, Малайзии и Турции, сообщает агентство «ИРНА». Фото с сайта lenta.ru ЦРУ, СЕТЬ, Организация, Человек, Интерес, СТОР

В Иране раскрыта американская шпионская сеть

В Иране раскрыта американская шпионская сетьАрестованы 30 шпионов, сотрудничавших с американской разведкой, выявлены 42 офицера, занимавшихся Ираном. Утверждается, что агенты ЦРУ были внедрены в различные государственные организации.

Разведывательная служба Ирана объявила о раскрытии американской шпионской сети, сообщают иранские СМИ. Сотрудники ведомства арестовали 30 человек, подозреваемых в связях с ЦРУ.

Официальный Тегеран утверждает, что задержаны 30 человек, которые действовали в интересах ЦРУ. К организации шпионской сети, как утверждает иранская сторона, причастны даже сотрудники американских посольств, в частности дипломаты в Арабских эмиратах, Малайзии и Турции, сообщает агентство «ИРНА».
Фото с сайта lenta.ru

Саудовская Аравия объявила о раскрытии иранской шпионской сети
В Саудовской Аравии объявлено о раскрытии шпионской сети в составе 18 человек, которая действовала в интересах Ирана. О проведении совместной операции МВД и службы разведки королевства сообщил телеканал «Аль-Арабия».

СМИ: в Иране освобожден американский журналист Джейсон Резаян
НЬЮ-ЙОРК, 16 января. /Корр. ТАСС Иван Пильщиков/. Корреспондент американской газеты The Washington Post Джейсон Резаян, приговоренный в Иране к тюремному заключению за шпионаж, был освобожден властями этой страны.


  • ЦРУ,
  • СЕТЬ,
  • Организация,
  • Человек,
  • Интерес,
  • СТОР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: