Багапшу прооперировали легкое, он временно отошел от дел Президенту Абхазии Сергею Багапш в субботу в одном из медицинских центров в Подмосковье была сделана операция на легком. Как сообщили «Интерфаксу» в окружении С.Багапш, операция «прошла успешно, но требуется время для реабилитации». По словам начальника управления информации при президенте Кристиана Джания, Багапш перенес в Москве серьезную операцию и теперь ему необходимо пройти реабилитацию. «Багапшу выполнена видеоторакоскопическая операция на правом легком по поводу буллезной эмфиземы, осложнившейся спонтанным разрывом легкого с развитием правостороннего пневмоторакса», — передает РИА «Новости» со ссылкой на администрацию президента. Президент Абхазии Сергей Багапш прооперирован в Москве и не сможет некоторое время исполнять свои обязанности, сообщает пресс-служба правительства республики. На период реабилитации функции главы Абхазии возложены на вице-президента Александра Анкваба. Фото с сайта lenta.ru Операция, Абхазия, Москва, Реабтация, Время, РИА

Багапшу прооперировали легкое, он временно отошел от дел

Багапшу прооперировали легкое, он временно отошел от делПрезиденту Абхазии Сергею Багапш в субботу в одном из медицинских центров в Подмосковье была сделана операция на легком. Как сообщили «Интерфаксу» в окружении С.Багапш, операция «прошла успешно, но требуется время для реабилитации».

По словам начальника управления информации при президенте Кристиана Джания, Багапш перенес в Москве серьезную операцию и теперь ему необходимо пройти реабилитацию. «Багапшу выполнена видеоторакоскопическая операция на правом легком по поводу буллезной эмфиземы, осложнившейся спонтанным разрывом легкого с развитием правостороннего пневмоторакса», — передает РИА «Новости» со ссылкой на администрацию президента.

Президент Абхазии Сергей Багапш прооперирован в Москве и не сможет некоторое время исполнять свои обязанности, сообщает пресс-служба правительства республики. На период реабилитации функции главы Абхазии возложены на вице-президента Александра Анкваба.
Фото с сайта lenta.ru

Тайна смерти Саввы Морозова
Это произошло 26 мая 1905 года на Лазурном берегу, уже тогда модном месте отдыха богемы и толстосумов со всего света.

Берия – портрет эпохи
Лаврентий Павлович Берия является одним из самых известных и одновременно самых неизвестных государственных деятелей России.


  • Операция,
  • Абхазия,
  • Москва,
  • Реабтация,
  • Время,
  • РИА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: