В Тбилиси началась масштабная акция протеста оппозиции На акции протеста, проходящей в Тбилиси 21 мая, уже начались выступления митингующих. К собравшимся обратились лидеры Представительного народного собрания, которые заявили, что начинается решительная борьба за смену преступного режима Саакашвили, и призвали народ ничего не бояться, передает корреспондент ИА REGNUM. Организатором акции выступает организация «Народное собрание», одним из лидеров которого является бывший спикер грузинского парламента Нино Бурджанадзе. Как отмечает издание «Новости-Грузия», организаторы митинга запланировали акции на период с 21 по 25 мая. В Тбилиси началась масштабная акция протеста оппозиции с требованием отставки действующего правительства и президента Грузии Михаила Саакашвили. Как сообщает телеканал «Рустави 2», участники антиправительственных выступлений собираются в трех частях города, после чего намерены пройти маршем до площади Свободы в центре Тбилиси и провести там митинг. Фото с сайта lenta.ru Акция, МАЯ, Протест, Отставка, Требование, Оппозиция

В Тбилиси началась масштабная акция протеста оппозиции

В Тбилиси началась масштабная акция протеста оппозицииНа акции протеста, проходящей в Тбилиси 21 мая, уже начались выступления митингующих. К собравшимся обратились лидеры Представительного народного собрания, которые заявили, что начинается решительная борьба за смену преступного режима Саакашвили, и призвали народ ничего не бояться, передает корреспондент ИА REGNUM.

Организатором акции выступает организация «Народное собрание», одним из лидеров которого является бывший спикер грузинского парламента Нино Бурджанадзе. Как отмечает издание «Новости-Грузия», организаторы митинга запланировали акции на период с 21 по 25 мая.

В Тбилиси началась масштабная акция протеста оппозиции с требованием отставки действующего правительства и президента Грузии Михаила Саакашвили. Как сообщает телеканал «Рустави 2», участники антиправительственных выступлений собираются в трех частях города, после чего намерены пройти маршем до площади Свободы в центре Тбилиси и провести там митинг.
Фото с сайта lenta.ru

В столице Таджикистана началась стихийная акция протеста
Стихийная акция протеста мелких предпринимателей одного из рынков Душанбе началась в столице Таджикистана, передает корреспондент ИА REGNUM. В настоящий момент более ста человек, получивших материальный ущерб по результатам пожара рынке «Корвон» направляются для проведения акции протеста в центр таджикской столицы. Торговцы пока ведут себя спокойно и маршем направляются в центр города, их сопровождают машины милиции. Поводом для недовольства людей стал очередной пожар на рынке «Корвон» вечером 5 сентября.

В Кировограде проходят массовые акции протеста против переименования города в Кропивницкий
После объявления Верховной радой Украины о переименовании Кировограда в Кропивницкий (по фамилии актёра комедийных ролей Марка Кропивницкого) в городе начались массовые акции протеста.


  • Акция,
  • МАЯ,
  • Протест,
  • Отставка,
  • Требование,
  • Оппозиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: