В Сирии число погибших в ходе митингов достигло 44 человек В Сирии в ходе разгона массовых оппозиционных демонстраций в пятницу, 20 мая, погибли 44 человека, сообщает Agence France-Presse. По сообщениям правозащитников, полиция применяла силу в противостояниях с оппозиционерами. Сирийская оппозиция сегодня вновь попытается вывести своих сторонников на улицы городов страны. Как сообщает спутниковый телеканал «Аль-Джазира», манифестации, о проведении которых объявлено в социальной сети Facebook, пройдут под лозунгом «свобода и единство». По словам местных жителей, акции протеста против действующей власти проходят и в других городах Сирии, в том числе в центральных районах страны, где активисты требуют отставки президента Башара Асада. Фото с сайта lenta.ru Страна, Сирия, Единство, Житель, Протест, Акция

В Сирии число погибших в ходе митингов достигло 44 человек

В Сирии число погибших в ходе митингов достигло 44 человекВ Сирии в ходе разгона массовых оппозиционных демонстраций в пятницу, 20 мая, погибли 44 человека, сообщает Agence France-Presse. По сообщениям правозащитников, полиция применяла силу в противостояниях с оппозиционерами.

Сирийская оппозиция сегодня вновь попытается вывести своих сторонников на улицы городов страны. Как сообщает спутниковый телеканал «Аль-Джазира», манифестации, о проведении которых объявлено в социальной сети Facebook, пройдут под лозунгом «свобода и единство».

По словам местных жителей, акции протеста против действующей власти проходят и в других городах Сирии, в том числе в центральных районах страны, где активисты требуют отставки президента Башара Асада.
Фото с сайта lenta.ru

Наповал: Число погибших от отравления «Боярышником» достигло 60 человек
Число погибших в результате отравления спиртосодержащим средством «Боярышник» в Иркутске увеличилось до 60. «По данным на 13.00 местного времени (8.00 мск), в стационаре находится 40 человек на лечении, пятеро …

Число погибших от отравления «Боярышником» достигло 60 человек
Число жертв отравления поддельным спиртосодержащим средством «Боярышник» в Иркутске возросло до 48 человек, сообщил прокурор Ленинского района города Станислав Зубовский.


  • Страна,
  • Сирия,
  • Единство,
  • Житель,
  • Протест,
  • Акция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.