Петров занял шестую позицию в квалификации к Гран-при Испании

Петров занял шестую позицию в квалификации к Гран-при ИспанииВ испанской Барселоне состоялась квалификация в рамках Гран-при Испании, пятого этапа Формулы-1 сезона-2011. Поул завоевал австралийский пилот «Ред Булл» Марк Уэббер, вторым стал его напарник Себастьян Феттель, а дополнил тройку лучших Льюис Хэмилтон.

Немецкий пилот «Ред Булла» Себастьян Феттель показал лучшее время в заключительной сессии свободных заездов «Гран-при Испании». Чемпион мира обошел партнера по команде Марка Уэббера, который первенствовал в Барселоне днем ранее.

Австралиец Марк Уэббер из команды «Ред Булл» стал победителем квалификации к этапу чемпионата мира по автогонкам в классе «Формула-1» Гран-при Испании. Выступающий за команду «Лотус-Рено» россиянин Виталий Петров в итоге стал 6-м, отстав от лидера на 1,490 минуты.

Квят избежал наказания по итогам Гран-при Монако
Российский пилот «Формулы-1» Даниил Квят, выступающий за команду Toro Rosso, избежал наказания за несоответствие болида требованиям технической проверки после квалификации Гран-при Монако.

Порошенко занял шестое место в рейтинге украинских миллиардеров
Президент Украины Петр Порошенко занял шестое место в рейтинге ста богатейших украинцев по версии журнала Forbes Украина. Об этом сообщается на сайте издания.

По количеству «странных» матчей Россия заняла шестое место в Европе
По количеству «странных» матчей Россия заняла шестое место в Европе. Компания Sportradar опубликовала статистику по договорным матчам в европейском футболе.

Квят стал 13-м в квалификации Гран-при Испании
Гонщик «Торо Россо» Даниил Квят показал 13-й результат в квалификации Гран-при Испании в Барселоне. Партнер россиянина по команде испанец Карлос Сайнс-младший занял восьмое место.


  • Барселона,
  • Уэббер,
  • МАРК,
  • Пилот,
  • «РЕД,
  • Себастьян
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: