Бывшая жена Алексея Панина обвинила актёра в нападении Дело в том, что в начале мая на Юлю было совершено нападение. По ее словам, парень лет 20 — 30, одетый в серую куртку, с землистым цветом лица, напал на нее, когда Юля заходила в подъезд. Уже три года между бывшими супругами Алексеем Паниным и Юлией Юдинцевой идет война за их маленькую дочь Аню. Не смотря на то, что по решению суда девочка должна жить с матерью, она живет с отцом, который выкрал ее из инфекционной больницы, где она лежала вместе с мамой. На бывшую жену знаменитого российского актера Алексея Панина было совершено нападение. Потерпевшая Юлия Юдинцева рассказала, что 2 мая неизвестный мужчина попытался ее задушить в подъезде собственного дома. Нападение, МАЯ, Больница, МАМА, Матерь, Девочка

Бывшая жена Алексея Панина обвинила актёра в нападении

Бывшая жена Алексея Панина обвинила актёра в нападенииДело в том, что в начале мая на Юлю было совершено нападение. По ее словам, парень лет 20 — 30, одетый в серую куртку, с землистым цветом лица, напал на нее, когда Юля заходила в подъезд.

Уже три года между бывшими супругами Алексеем Паниным и Юлией Юдинцевой идет война за их маленькую дочь Аню. Не смотря на то, что по решению суда девочка должна жить с матерью, она живет с отцом, который выкрал ее из инфекционной больницы, где она лежала вместе с мамой.

На бывшую жену знаменитого российского актера Алексея Панина было совершено нападение. Потерпевшая Юлия Юдинцева рассказала, что 2 мая неизвестный мужчина попытался ее задушить в подъезде собственного дома.

Панина обвинили в сексуальных домогательствах к дочери
Алексей Панин наконец-то успокоился, его дочка Нюся сделала выбор между мамой и папой и осталась жить с ним.

Бывшую жену угонщика египетского самолета везут в аэропорт Ларнаки
Гражданку Кипра, с которой у угонщика египетского самолета A320 были отношения, везут в аэропорт Ларнаки, где находится захваченный самолет, сообщает ТАСС со ссылкой на греческие СМИ.


  • Нападение,
  • МАЯ,
  • Больница,
  • МАМА,
  • Матерь,
  • Девочка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: