В Грузии начались акции протеста

В Грузии начались акции протестаНа акции оппозиционного «Народного собрания», проходящей в субботу на площади Свободы в Тбилиси будет выдвинуто требование отставки президента Грузии Михаила Саакашвили, сообщила журналистам экс-спикер парламента Нино Бурджнадзе.

Лидер грузинской оппозиционной партии «Демократическое движение» Нино Бурджанадзе перед митингом призвала полицию встать на сторону грузинского народа.

Власти Грузии предпринимают все меры для того, чтобы не допустить сбора людей на площади Свободы в Тбилиси, заявила лидер «Демократического движения» Нино Бурджанадзе журналистам, сообщает «GHN».Бурджанадзе указал, что власти временно не пускали людей в метро, чтобы люди не дошли до акции.
Фото с сайта lenta.ru

В Болгарии начались акции протеста против учений НАТО
В Болгарии начались акции протеста против учений НАТО: сотни человек вышли на улицы Софии, сообщают «Вести».

В Корее начались акции протеста против размещения ПРО США
Решение Сеула и Вашингтона разместить в Южной Корее американские противоракетные комплексы THAAD спровоцировало не только споры на уровне экспертов, но и бурю негодования в ряде районов страны.

В Тбилиси продолжаются акции протеста против насилия (Грузия)
Акция 24 сентября традиционно началась у первого корпуса Тбилисского государственного университета. Отсюда студенты устроили шествие к министерству обороны Грузии, где к ним присоединились регбисты из клуба «Армази». После акции у министерства обороны, где ее участники выразили протест против насилия и пыток заключенных в тюрьмах Грузии, манифестанты направились к Тбилисскому дому юстиции, два дня назад торжественно открытому президентом Михаилом Саакашвили.

У миссии СЕ в Грузии прошла акция протеста
Как сообщает Кавказский узел, акция протеста прошла в связи с визитом в Грузию докладчика комитета по вопросам миграции, беженцев и населения СЕ Тины Акетофт. Ранее она заявляла о своем намерении лично ознакомиться с положением вынужденно переселенных лиц из Абхазии и Южной Осетии.

В Грузии начались акции против сотрудничества с Газпромом
Партия экс-президента Грузии, одесского губернатора Михаила Саакашвили «Единое национальное движение» в пятницу провела первую из обещанной серии акцию против сотрудничества с Газпромом, передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси.


  • НИНО,
  • Свобода,
  • Площадь,
  • Грузия,
  • Бурджанадзе,
  • Журналист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: