Янукович подписал закон об использовании копий Знамени Победы 9 мая Объясняя, почему закон не был подписан к 9 мая, советник главы украинского государства Анна Герман заявила, что Янукович ждет выводов специалистов по конституционному праву, чтобы принять решение по закону о порядке официального использования копий знамени Победы. Закон об официальном поднятии 9 мая копий знамени Победы на зданиях, флагштоках и мачтах вместе с государственным флагом Украины в конце апреля приняла Верховная Рада Украины. По результатам правовой экспертизы данного закона за его подписание также высказались кабинет министров Украины и министерство юстиции Украины, сообщает РИА «Новости». Стоит отметить, что использование красного знамени, аналогичного знамени Победы, во Львове 9 мая 2011 года во время праздничных мероприятий привело к столкновениям участников шествия с националистами, которые выступают против вывешивания советской символики. Фото с сайта lenta.ru Знамя, Украина, Победа, МАЯ, Копия, Юстиция

Янукович подписал закон об использовании копий Знамени Победы 9 мая

Янукович подписал закон об использовании копий Знамени Победы 9 маяОбъясняя, почему закон не был подписан к 9 мая, советник главы украинского государства Анна Герман заявила, что Янукович ждет выводов специалистов по конституционному праву, чтобы принять решение по закону о порядке официального использования копий знамени Победы.

Закон об официальном поднятии 9 мая копий знамени Победы на зданиях, флагштоках и мачтах вместе с государственным флагом Украины в конце апреля приняла Верховная Рада Украины. По результатам правовой экспертизы данного закона за его подписание также высказались кабинет министров Украины и министерство юстиции Украины, сообщает РИА «Новости».

Стоит отметить, что использование красного знамени, аналогичного знамени Победы, во Львове 9 мая 2011 года во время праздничных мероприятий привело к столкновениям участников шествия с националистами, которые выступают против вывешивания советской символики.
Фото с сайта lenta.ru

Янукович подписал закон об отмене экспортных пошлин
Президент Украины Виктор Янукович подписал закон об отмене экспортной пошлины на кукурузу и пшеницу, сообщает пресс-служба главы украинского государства. Парламент принял соответствующий закон 7 октября.

Одесский суд запретил знамя Победы — СМИ
Приморский районный суд Одессы запретил вывешивать красные знамена на 10 апреля и 9 мая, то есть в День освобождения Одессы и День Победы.


  • Знамя,
  • Украина,
  • Победа,
  • МАЯ,
  • Копия,
  • Юстиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.