В Москве православные протестуют против гей-парада и ВТО Около тысячи верующих москвичей собрались на Болотной площади на митинг против гей-парада и глобализации, сообщил «Интерфаксу» руководитель московского отделения православной общественной организации «Народный собор» Александр Kапин. По оценкам организаторов, на акцию на Болотной площади собралось около тысячи человек. Об этом «Русской службе новостей» заявил руководитель московского отделения православной общественной организации «Народный собор» Александр Лапин. По словам Лапина, в заявке на митинг, которую согласовали московские власти, указано 2 тыс. участников. Пришедшие развернули плакаты и транспаранты, среди которых: «Мы за запрет гей-парада», «За защиту традиционной семьи», «Мы против вступления в ВТО». Руководитель, Гейпарад, Отделение, Александр, Организация, Митинг

В Москве православные протестуют против гей-парада и ВТО

В Москве православные протестуют против гей-парада и ВТООколо тысячи верующих москвичей собрались на Болотной площади на митинг против гей-парада и глобализации, сообщил «Интерфаксу» руководитель московского отделения православной общественной организации «Народный собор» Александр Kапин.

По оценкам организаторов, на акцию на Болотной площади собралось около тысячи человек. Об этом «Русской службе новостей» заявил руководитель московского отделения православной общественной организации «Народный собор» Александр Лапин.

По словам Лапина, в заявке на митинг, которую согласовали московские власти, указано 2 тыс. участников. Пришедшие развернули плакаты и транспаранты, среди которых: «Мы за запрет гей-парада», «За защиту традиционной семьи», «Мы против вступления в ВТО».

В Тбилиси тысячи людей протестуют против гей-парада
На проспекте Руставели в центре грузинской столицы собрались около десяти тысяч человек, выступающие против запланированной там акции в поддержку прав сексуальных меньшинств.

Гомофоб-парад в Тбилиси: активисты забрасывали геев камнями и угрожали им крапивой
В Грузии решили ударить крапивой по гомосексуализму. Такое нововведение — плод фантазии активистов, которые провели многотысячную акцию протеста против гей-парада в Тбилиси.


  • Руководитель,
  • Гейпарад,
  • Отделение,
  • Александр,
  • Организация,
  • Митинг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: