ДТП произошло днем в Москве: погибли три человека «ДТП произошло около 16.40 мск, возле дома №165 по Дмитровскому шоссе», — сказал собеседник агентства. «В результате столкновения автомобилей Chevrolet и Daewoo последняя машина загорелась, находившиеся в ней двое человек погибли», — рассказал собеседник агентства. Напомним, три человека погибли в результате серьезной автомобильной аварии в воскресенье на севере Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. Собеседник, Результат, Человек, Серьезна, Агентство, Авария

ДТП произошло днем в Москве: погибли три человека

«ДТП произошло около 16.40 мск, возле дома №165 по Дмитровскому шоссе», — сказал собеседник агентства.

«В результате столкновения автомобилей Chevrolet и Daewoo последняя машина загорелась, находившиеся в ней двое человек погибли», — рассказал собеседник агентства.

Напомним, три человека погибли в результате серьезной автомобильной аварии в воскресенье на севере Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.

В кровавом ДТП на Варшавском шоссе погибли три человека
Две иномарки совершили лобовое столкновение в центре Москвы.

Молния! В ДТП в Нерюнгри погибли три человека
РИГ SAKHAPRESS.RU В Нерюнгри погибли три человека. Трагедия произошла в результате ДТП. Столкнулись две автомашины ВАЗ-09 и грузовик «МАЗ». Все погибшие находились в легковой автомашине. Подробности будут позже.


  • Собеседник,
  • Результат,
  • Человек,
  • Серьезна,
  • Агентство,
  • Авария
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: