Силовики подозревают в убийстве ребенка на западе Москвы его мать «По предварительным данным, между мужем и женой произошла ссора, после чего мужчина ушел из дома в свою квартиру, расположенную в том же доме, а когда в 14.30 вернулся, то нашел ребенка убитым», — сказал собеседник агентства, добавив, что женщины в квартире на момент прихода ее мужа не было. Главной подозреваемой в жестоком убийстве двухлетнего ребенка на западе Москвы является его мать, сообщил в субботу источник, близкий к расследованию. Правоохранительные органы столицы расследуют убийство 2-летнего мальчика в Западном административном округе Москвы. По одной из версий, ребенка могла зарезать его мать, которая незадолго до этого поссорилась с супругом. Ребенка, Москва, МАТЬ, Расследование, Орган, Источник

Силовики подозревают в убийстве ребенка на западе Москвы его мать

Силовики подозревают в убийстве ребенка на западе Москвы его мать«По предварительным данным, между мужем и женой произошла ссора, после чего мужчина ушел из дома в свою квартиру, расположенную в том же доме, а когда в 14.30 вернулся, то нашел ребенка убитым», — сказал собеседник агентства, добавив, что женщины в квартире на момент прихода ее мужа не было.

Главной подозреваемой в жестоком убийстве двухлетнего ребенка на западе Москвы является его мать, сообщил в субботу источник, близкий к расследованию.

Правоохранительные органы столицы расследуют убийство 2-летнего мальчика в Западном административном округе Москвы. По одной из версий, ребенка могла зарезать его мать, которая незадолго до этого поссорилась с супругом.

Пожар в жилом доме на западе Москвы: погибли два человека
Два человека погибли, еще двое пострадали при пожаре, возникшем во вторник вечером в жилом доме на западе Москвы, сообщил РИА Новости начальник пресс-службы столичного ГУМЧС Евгений Бобылев. Пожар начался в 19.35 мск в доме 6А на улице Главмосстрой — горела квартира на втором этаже 17-этажного дома.

Сына подозреваемой в убийстве ребенка няни арестовали в Узбекистане
Правоохранительные органы арестовали в Узбекистане сына Гюльчехры Бобокуловой, подозреваемой в убийстве ребенка на северо-западе Москвы. Об этом сообщил в интервью «Газете.Ru» отец подозреваемой,


  • Ребенка,
  • Москва,
  • МАТЬ,
  • Расследование,
  • Орган,
  • Источник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.