Стросс-Кан находится под домашним арестом в Эмпайр Билдинг Бывший глава МВФ Доминик Стросс-Кан, которого обвиняют в преступлениях сексуального характера, сменил тюремные застенки на квартиру в одном из старейших небоскребов Нью-Йорка. Достопримечательность Нью-Йорка Empire Building находится в районе Нижний Манхэттен. Международный валютный фонд (МВФ) 23 мая начнет принимать от стран-участниц предложения по кандидатурам на пост нового главы фонда, директора-распорядителя МВФ надеется избрать до 30 июня, сообщает в ночь на субботу агентство Рейтер. Накануне верховный суд Нью-Йорка согласился выпустить Стросс-Кана под залог в 1 миллион долларов и поместить его под домашний арест. До освобождения финансист находился в нью-йоркской тюрьме временного содержания. Ньюйорк, МВФ, Рейтер, Агентство, Суббота, СУД

Стросс-Кан находится под домашним арестом в Эмпайр Билдинг

Стросс-Кан находится под домашним арестом в Эмпайр БилдингБывший глава МВФ Доминик Стросс-Кан, которого обвиняют в преступлениях сексуального характера, сменил тюремные застенки на квартиру в одном из старейших небоскребов Нью-Йорка. Достопримечательность Нью-Йорка Empire Building находится в районе Нижний Манхэттен.

Международный валютный фонд (МВФ) 23 мая начнет принимать от стран-участниц предложения по кандидатурам на пост нового главы фонда, директора-распорядителя МВФ надеется избрать до 30 июня, сообщает в ночь на субботу агентство Рейтер.

Накануне верховный суд Нью-Йорка согласился выпустить Стросс-Кана под залог в 1 миллион долларов и поместить его под домашний арест. До освобождения финансист находился в нью-йоркской тюрьме временного содержания.

Писатель Багиров сбежал из-под домашнего ареста в Молдавии в Москву
Российский писатель Эдуард Багиров, которого обвиняют в Молдавии в причастности к организации массовых беспорядков в Кишиневе, сбежал в Москву после того, как суд изменил ему меру пресечения с содержания под стражей на домашний арест.

Полицейских, превысивших полномочия в Жанаозене, посадили под домашний арест …
Пятеро сотрудников органов внутренних дел, которые привлекаются к уголовной ответственности за превышение полномочий при подавлении беспорядков в Жанаозене, находятся под домашним арестом, сообщил агентству «Интерфакс-Казахстан»» источник в полиции Казахстана. «Против пятерых сотрудников генеральной прокуратурой были возбуждены уголовные дела.


  • Ньюйорк,
  • МВФ,
  • Рейтер,
  • Агентство,
  • Суббота,
  • СУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.