В области водитель сбил женщину и попытался скрыться

В области водитель сбил женщину и попытался скрытьсяЛенинский районный суд Кирова вынес обвинительный приговор водителю троллейбуса Марине Ногиной, которая, как утверждало следствие, 20 января сбила на пешеходном переходе 13-летнюю Алису Суворову. Девочка скончалась в больнице от полученных травм, а дело получило большой резонанс из-за количества свидетелей, утверждающих, что истинный виновник ДТП – неизвестный серый автомобиль.

Как сообщает пресс-служба ГИБДД, авария произошла 19 мая, в 17:15, в Колпашево ВАЗ-2107 под управлением 35-летнего водителя совершил наезд на пешехода. 40-летняя женщина шла с сыном по обочине дороги в попутном с автомобилем направлении.

19 мая в Магнитогорске произошло 35 ДТП, в шести пострадали люди.В 06:55 водитель автомобиля «Дэу Нексия» следовала по ул. Советской, в районе дома № 171А не справилась с управлением: выехала за пределы проезжей части и наехала на препятствие.

В Минской области таксист сбил женщину и увез с собой ее труп
В Беларуси было завершено расследование уголовного дела, фигурантом которого является таксист, забравший с места ДТП сбитую им женщину.

В Волгограде лихач сбил женщину и украл её тело с места ДТП
Водитель пытался скрыть следы преступления, однако его действия зафиксировала камера видеонаблюдения.

Пьяная женщина за рулем троллейбуса устроила ДТП в Кишиневе и попыталась скрыться
В столице Молдавии нетрезвая женщина, управлявшая столичным троллейбусом, спровоцировала ДТП и попыталась скрыться, передает Moldnews.

На юго-западе Москвы водитель ранил ножом мужчину, сбил женщину и сломал себе нос
Устанавливается степень вины каждого участника инцидента.

В Киеве автомобилистка сбила патрульного и покусала другого полицейского
В Киеве автомобилистка наехала на полицейского после просьбы предъявить документы и покусала второго патрульного в ходе задержания. Об этом сообщает Патрульная полиция Украины.


  • МАЯ,
  • Управление,
  • Женщина,
  • Пешеход,
  • СЫН,
  • Дорога
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: