Замкомандира части, о которой рассказал майор Матвеев, могут уволить Заместитель командира воинской части внутренних войск (ВВ) МВД РФ, в которой, по утверждению майора Игоря Матвеева, солдат кормили собачьими консервами, может быть уволен, сообщил в субботу представитель пресс-службы Восточного регионального командования ВВ МВД РФ. Руководство Восточного регионального командования Внутренних войск МВД РФ намерено в судебном порядке принудить майора Игоря Матвеева принести публичные извинения на официальном сайте МВД за клевету, заявил представитель командования на пресс-конференции в четверг, сообщает РИА PrimaMedia. Бывший майор внутренних войск Игорь Матвеев выложил на днях в сети видеообращение, в котором рассказал о злоупотреблениях и коррупции в его части. Он утверждал, что военнослужащих кормили собачьими консервами, на которые наклеивали этикетки «Говядина тушеная высшего сорта», в части жили китайские гастарбайтеры и процветала коррупция. МВД, Войско, Командование, Консери, Представитель, Матвеев

Замкомандира части, о которой рассказал майор Матвеев, могут уволить

Замкомандира части, о которой рассказал майор Матвеев, могут уволитьЗаместитель командира воинской части внутренних войск (ВВ) МВД РФ, в которой, по утверждению майора Игоря Матвеева, солдат кормили собачьими консервами, может быть уволен, сообщил в субботу представитель пресс-службы Восточного регионального командования ВВ МВД РФ.

Руководство Восточного регионального командования Внутренних войск МВД РФ намерено в судебном порядке принудить майора Игоря Матвеева принести публичные извинения на официальном сайте МВД за клевету, заявил представитель командования на пресс-конференции в четверг, сообщает РИА PrimaMedia.

Бывший майор внутренних войск Игорь Матвеев выложил на днях в сети видеообращение, в котором рассказал о злоупотреблениях и коррупции в его части. Он утверждал, что военнослужащих кормили собачьими консервами, на которые наклеивали этикетки «Говядина тушеная высшего сорта», в части жили китайские гастарбайтеры и процветала коррупция.

Экс-майор Матвеев стал фигурантом нового уголовного дела
Во Владивостоке экс-майору Игорю Матвееву, который разместил в интернете видеообращение, где рассказывал, что солдат в его части кормили собачьими консервами, и был осужден на 3,5 года за превышение должностных полномочий, предъявлено обвинение еще по четырем статьям в рамках нового уголовного дела, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представителя военного следственного управления СК по Тихоокеанскому флоту.

100 фактов о девушках, о которых мужчины даже не догадываются
1. Все девушки любят флиртовать с представителями сильной половины человечества. 2. Если в компании собирается больше трех дамочек, разговор сразу же заходит о мужчинах. 3. Красотки очень обидчивы, вы даже…


  • МВД,
  • Войско,
  • Командование,
  • Консери,
  • Представитель,
  • Матвеев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: