Лавров:Россия считает нецелесообразными санкции ЕС против Белоруссии Напомним, что вчера министр иностранных дел Польши Радослав Сикорский заявил о том, что намерены усиливать давление на белорусский режим до тех пор, пока он не изменит свой курс. Он пояснил, что дальнейшее давление предусматривает «точные точечные санкции против конкретных компаний, не эмбарго вообще». Глава МИД РФ Сергей Лавров в субботу на пресс-конференции в Калининграде по итогам встречи со своими коллегами из Германии и Польши заявил, что Россия считает нецелесообразными санкции ЕС против Белоруссии. Россия негативно относится к приговорам, вынесенным оппозиционерам в Белоруссии, и призывает Минск уважать права человека. Министр иностранных дел Сергей Лавров сказал об этом в Калининграде по итогам встречи с коллегами из Германии и Польши. Польша, Коллега, Встреча, Давление, Санкция, Сергей

Лавров:Россия считает нецелесообразными санкции ЕС против Белоруссии

Лавров:Россия считает нецелесообразными санкции ЕС против БелоруссииНапомним, что вчера министр иностранных дел Польши Радослав Сикорский заявил о том, что намерены усиливать давление на белорусский режим до тех пор, пока он не изменит свой курс. Он пояснил, что дальнейшее давление предусматривает «точные точечные санкции против конкретных компаний, не эмбарго вообще».

Глава МИД РФ Сергей Лавров в субботу на пресс-конференции в Калининграде по итогам встречи со своими коллегами из Германии и Польши заявил, что Россия считает нецелесообразными санкции ЕС против Белоруссии.

Россия негативно относится к приговорам, вынесенным оппозиционерам в Белоруссии, и призывает Минск уважать права человека. Министр иностранных дел Сергей Лавров сказал об этом в Калининграде по итогам встречи с коллегами из Германии и Польши.

ЛКР: Санкции ЕС против Белоруссии угробят транспортную отрасль Латвии
Экономические санкции Евросоюза против Белоруссии не должны оказать негативного влияния ни на уровень жизни в самой Белоруссии, ни на развитие экономики стран-участниц ЕС, считают в Латвийской конфедерации работодателей (ЛКР). Продолжая переговоры в Совете ЕС по внешним делам 23 марта, странам-членам ЕС следует учесть влияние планируемых против Белоруссии санкций на народное хозяйство Латвии, говорится в заявлении ЛКР.

Польская партия выступила за отмену санкций ЕС против России
Польская крестьянская партия, которая ранее входила в состав правящей парламентской коалиции, выступила за отмену европейских санкций в отношении России, сообщает «Польское радио».


  • Польша,
  • Коллега,
  • Встреча,
  • Давление,
  • Санкция,
  • Сергей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: