Стросс-Кан помещен под домашний арест в одном из небоскребов Нью-Йорка

Стросс-Кан помещен под домашний арест в одном из небоскребов Нью-ЙоркаНапомним, накануне суд Нью-Йорка в пятницу постановил освободить Стросс-Кана из тюрьмы и заключить его под домашний арест в Нижний Манхэттен. Ранее суд получил $ 1 млн залога и $5 млн страхового залога за освобождение обвиняемого в изнасиловании бывшего главы МВФ Доминика Стросс-Кана.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, адвокаты Стросс-Кана, которого суд Нью-Йорка накануне отпустил под залог, внесли в пятницу вечером за него 1 млн долларов и страховой залог в размере 5 млн долларов. Ранее мировые СМИ передали, что бывший глава МВФ Доминик Стросс-Кан, ставший фигурантом громкого скандала, не будет участвовать в грядущих президентских выборах во Франции.

Напомним, что Стросс-Кан был арестован 14 мая в Нью-Йорке по обвинению в попытке изнасилования, о чем заявила горничная гостиницы, в которой он остановился. Стросс-Кан рассматривается в качестве одного из кандидатов на выборах президента Франции, которые состоятся весной 2012 года.

Взрыв прогремел в одной из школ Нью-Йорка
Мощный взрыв прогремел в одной из школ Нью-Йорка, три человека пострадали, сообщает местный телеканал PIX11. Взрыв произошел на шестом этаже учебного заведения в Бронксе.

В Молдавии суд оставил под домашним арестом мужа певицы Жасмин
Апелляционная палата Кишинева (АП) оставила под домашним арестом обвиняемого по громкому делу о коррупции мэра молдавского города Оргеев и бизнесмена Илана Шора.

Улюкаев помещен под домашний арест
Улюкаев, обвиняемый в получении многомиллионной взятки, помещен под домашний арест. Об этом стало известно из оглашенного судьей Артуром Карповым постановления.

Владимир Евтушенков освобожден из-под домашнего ареста
Председатель совета директоров АФК «Система» Владимир Евтушенков освобожден из-под домашнего ареста.

Писатель Багиров сбежал из-под домашнего ареста в Молдавии в Москву
Российский писатель Эдуард Багиров, которого обвиняют в Молдавии в причастности к организации массовых беспорядков в Кишиневе, сбежал в Москву после того, как суд изменил ему меру пресечения с содержания под стражей на домашний арест.


  • Миллион,
  • Стросскан,
  • СУД,
  • Залог,
  • МВФ,
  • Выбор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: