Около тысячи верующих вышли на митинг против гей-парада в Москве Около тысячи верующих москвичей собрались на Болотной площади на митинг против гей-парада и глобализации, сообщил «Интерфаксу» руководитель московского отделения православной общественной организации «Народный собор» Александр Kапин. По оценкам организаторов, на акцию на Болотной площади собралось около тысячи человек. Об этом «Русской службе новостей» заявил руководитель московского отделения православной общественной организации «Народный собор» Александр Лапин. По словам Лапина, в заявке на митинг, которую согласовали московские власти, указано 2 тыс. участников. Пришедшие развернули плакаты и транспаранты, среди которых: «Мы за запрет гей-парада», «За защиту традиционной семьи», «Мы против вступления в ВТО». Руководитель, Гейпарад, Отделение, Александр, Организация, Митинг

Около тысячи верующих вышли на митинг против гей-парада в Москве

Около тысячи верующих вышли на митинг против гей-парада в МосквеОколо тысячи верующих москвичей собрались на Болотной площади на митинг против гей-парада и глобализации, сообщил «Интерфаксу» руководитель московского отделения православной общественной организации «Народный собор» Александр Kапин.

По оценкам организаторов, на акцию на Болотной площади собралось около тысячи человек. Об этом «Русской службе новостей» заявил руководитель московского отделения православной общественной организации «Народный собор» Александр Лапин.

По словам Лапина, в заявке на митинг, которую согласовали московские власти, указано 2 тыс. участников. Пришедшие развернули плакаты и транспаранты, среди которых: «Мы за запрет гей-парада», «За защиту традиционной семьи», «Мы против вступления в ВТО».

Тысячи австралийцев вышли на митинг против охоты на акул
В Австралии несколько тысяч человек вышли на митинг на пляже в Перте в знак несогласия с планом властей отлавливать и уничтожать гигантских акул.

Мосгорсуд отклонил жалобу на запрет гей-парада в Москве
Мосгорсуд отказался пересматривать жалобу на отказ санкционировать гей-парад в Москве в конце мая 2011 года, сообщил в понедельник организатор гей-парада Николай Алексеев в своем микроблоге в Twitter. Алексеев заявил, что уже на текущей неделе будет подана надзорная жалоба в Верховный Суд России. Основатель движения Московского гей-прайда также заявил, что «прежде чем обращаться с очередной жалобой в Европейский Суд по правам человека, мы пытались добиться правды в российских судах на основании…


  • Руководитель,
  • Гейпарад,
  • Отделение,
  • Александр,
  • Организация,
  • Митинг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.