Герцог и герцогиня Кембриджские завершили свадебное путешествие По словам главы туристической индустрии Сейшел Алена Сент-Анжа (Alain St Ange), молодожены остались довольны пребыванием на острове и покинули его в радостном расположении духа. В свою очередь, правительство Сейшельских островов в специальном заявлении подчеркнуло, что визит герцога и герцогини Кембриджских — это честь для страны, которую они избрали для своего спокойного и уединенного отдыха. Телетрансляцию парада Победы на Красной площади 9 мая посмотрели почти две трети россиян (65%), в то время как прямой эфир свадьбы британского принца Уильяма заинтересовал только 37%. Такие данные сообщили социологи «Левада-Центра» по результатам опроса, проведенного 13-16 мая в 45 субъектах РФ. Правитель гималайского королевства Бутан Джигме Кхесар Намгьял Вангчук официально объявил о своем намерении вступить в брак с девушкой «из народа»; его избраннице 21 год, сейчас она обучается в колледже в Великобритании. Фото с сайта lenta.ru МАЯ, Социолог, Результат, Опрос, Правитель, Субъект

Герцог и герцогиня Кембриджские завершили свадебное путешествие

Герцог и герцогиня Кембриджские завершили свадебное путешествиеПо словам главы туристической индустрии Сейшел Алена Сент-Анжа (Alain St Ange), молодожены остались довольны пребыванием на острове и покинули его в радостном расположении духа. В свою очередь, правительство Сейшельских островов в специальном заявлении подчеркнуло, что визит герцога и герцогини Кембриджских — это честь для страны, которую они избрали для своего спокойного и уединенного отдыха.

Телетрансляцию парада Победы на Красной площади 9 мая посмотрели почти две трети россиян (65%), в то время как прямой эфир свадьбы британского принца Уильяма заинтересовал только 37%. Такие данные сообщили социологи «Левада-Центра» по результатам опроса, проведенного 13-16 мая в 45 субъектах РФ.

Правитель гималайского королевства Бутан Джигме Кхесар Намгьял Вангчук официально объявил о своем намерении вступить в брак с девушкой «из народа»; его избраннице 21 год, сейчас она обучается в колледже в Великобритании.
Фото с сайта lenta.ru

Герцог и герцогиня Кембриджские начали визит в Индию
В воскресенье принц Уильям и его супруга прибыли в Мумбаи. В Индии и Бутане они проведут неделю. В это путешествие герцог и герцогиня Кембриджские отправились без детей.

Герцог и герцогиня Кембриджские посетят Бутан с официальным визитом
ЛОНДОН, 8 янв — РИА Новости, Мария Табак. Герцог и герцогиня Кембриджские весной посетят с официальным визитом Бутан, сообщила в пятницу пресс-служба Кенсингтонского дворца.


  • МАЯ,
  • Социолог,
  • Результат,
  • Опрос,
  • Правитель,
  • Субъект
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: