Россия вступилась за Лукашенко перед ЕС Напомним, что после жестокого подавления выступлений оппозиции 19 декабря Лукашенко и еще 150 высокопоставленным чиновникам Белоруссии был запрещен въезд в страны Евросоюза. Глава МИД РФ Сергей Лавров в субботу на пресс-конференции в Калининграде по итогам встречи со своими коллегами из Германии и Польши заявил, что Россия считает нецелесообразными санкции ЕС против Белоруссии. Министр иностранных дел Сергей Лавров сказал об этом в Калининграде по итогам встречи с коллегами из Германии и Польши. Вместе с тем он добавил, что Москва считает нецелесообразными санкции Евросоюза против Белоруссии, передает «Интерфакс». Белоруссия, ИТОГ, Встреча, ЛАВР, Сергей, Коллега

Россия вступилась за Лукашенко перед ЕС

Россия вступилась за Лукашенко перед ЕСНапомним, что после жестокого подавления выступлений оппозиции 19 декабря Лукашенко и еще 150 высокопоставленным чиновникам Белоруссии был запрещен въезд в страны Евросоюза.

Глава МИД РФ Сергей Лавров в субботу на пресс-конференции в Калининграде по итогам встречи со своими коллегами из Германии и Польши заявил, что Россия считает нецелесообразными санкции ЕС против Белоруссии.

Министр иностранных дел Сергей Лавров сказал об этом в Калининграде по итогам встречи с коллегами из Германии и Польши. Вместе с тем он добавил, что Москва считает нецелесообразными санкции Евросоюза против Белоруссии, передает «Интерфакс».

Столтенберг потребовал продолжить давление на Россию из-за Украины
Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг призвал продолжить оказывать давление на Россию из-за Украины, передает «Интерфакс».

Мусульмане вступились за Pussy Riot по предписанию Пророка Мухаммеда
В Совете муфтиев России вступились за Pussy Riot. Реакция исламской общественности последовала после заявления Владимира Путина 5 августа о том, что «если бы девушки осквернили какую-нибудь святыню мусульманскую, их бы даже не успели взять под охрану». Тогда эксперт по этно-конфессиональным отношениям, имам Вологодской Соборной мечети Аль-Джума и уполномоченный Совета муфтиев России Наиль Мустафин заявил, что девушек в случае панк-молебна в мусульманском храме «отпустили бы с Богом».


  • Белоруссия,
  • ИТОГ,
  • Встреча,
  • ЛАВР,
  • Сергей,
  • Коллега
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.