Лавров: в диалоге РФ и ЕС по безвизовому режиму есть движение вперед Губернатор Калининградской области Николай Цуканов предложил главам МИД России, Польши и Германии сделать Калининград переговорной площадкой для обсуждения вопросов двусторонних и многосторонних связей. В диалоге РФ и ЕС по безвизовому режиму есть движение вперед, заявил в субботу глава МИД РФ Сергей Лавров на брифинге по итогам встречи с коллегами из ФРГ и Польши. Визовый вопрос стал одной из тем встречи, передает РИА Новости. По словам Лаврова, заключению соглашения о безвизовом пограничном передвижении для Калининграда мешает бюрократический подход Брюсселя. Польша, Встреча, МИД, РИА, Брифинг, Вопрос

Лавров: в диалоге РФ и ЕС по безвизовому режиму есть движение вперед

Лавров: в диалоге РФ и ЕС по безвизовому режиму есть движение впередГубернатор Калининградской области Николай Цуканов предложил главам МИД России, Польши и Германии сделать Калининград переговорной площадкой для обсуждения вопросов двусторонних и многосторонних связей.

В диалоге РФ и ЕС по безвизовому режиму есть движение вперед, заявил в субботу глава МИД РФ Сергей Лавров на брифинге по итогам встречи с коллегами из ФРГ и Польши.

Визовый вопрос стал одной из тем встречи, передает РИА Новости. По словам Лаврова, заключению соглашения о безвизовом пограничном передвижении для Калининграда мешает бюрократический подход Брюсселя.

В Евросоюзе определились со сроками по безвизовому режиму для украинцев
Обсуждение отмены виз для въезда в страны Евросоюза для украинцев будет проходит не ранее июня.


  • Польша,
  • Встреча,
  • МИД,
  • РИА,
  • Брифинг,
  • Вопрос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: