Глава МИД России проведет переговоры с коллегами из Польши и ФРГ

Глава МИД России проведет переговоры с коллегами из Польши и ФРГУтром министры коротко обсудили вопросы строительства Балтийской АЭС, подготовки Калининграда к ЧМ-2018 (и в этой связи – возможность строительства высокоскоростных магистралей из региона в Берлин и Москву), а также визовые проблемы.

Министры иностранных дел Франции, Польши и Германии поддержали заявление американского президента Барака Обамы о восстановлении границ между Палестиной и Израилем по состоянию на 1967 год. Это заявление было сделано дипломатами в польском городе Быдгощ, где проходит их встреча в рамках организации «Веймарский треугольник».

Глава МИД РФ Сергей Лавров проведет в субботу в Калининграде переговоры со своими коллегами из Польши и ФРГ Радославом Сикорским и Гидо Вестервелле, на которых будут обсуждаться сотрудничество РФ с Евросоюзом и НАТО.

Лавров обсудит карабахскую проблему с коллегами из Ирана и Азербайджана
Москва. 5 апреля. INTERFAX.RU — Центральной темой трехсторонней встречи между главами внешнеполитических ведомств России, Ирана и Азербайджана станет проблема Нагорного Карабаха, заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

Шойгу провел экстренные переговоры с коллегами из Армении и Азербайджана
Министр обороны России Сергей Шойгу провел телефонные переговоры с министром обороны Армении Сейраном Оганяном и министром обороны Азербайджана генерал-полковником Закиром Гасановым о необходимости безотлагательных мер по стабилизации ситуации в зоне…

Главы МИД РФ и Финляндии обсудят торговлю и сотрудничество
Глава МИД РФ Сергей Лавров проведет переговоры с коллегой из Финляндии Тимо Сойни, который впервые посещает Россию с момента вступления в должность.

Главы МИД России, Индии и Китая обсудят задачи коллективного противодействия общим вызовам
МОСКВА, 18 апреля. /ТАСС/. Актуальные глобальные и региональные вопросы, задачи коллективного противодействия общим для всех вызовам и угрозам обсудят в понедельник участники 14-ой встречи министров иностранных дел в формате РИК…

В Минске начались переговоры глав МИД «нормандской четверки»
Переговоры министров иностранных дел «нормандской четверки» начались в «Президент-отеле» в Минске.


  • Заявление,
  • Строительство,
  • Польша,
  • Сергей,
  • Организация,
  • Рамка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: