В Афганистане при взрыве в военном госпитале погибли 3 человека

В Афганистане при взрыве в военном госпитале погибли 3 человекаПри взрыве бомбы на территории военного госпиталя имени Мохаммада Дауда Хана в центре Кабула погибли как минимум трое, сообщили в субботу в министерстве национальной обороны Афганистана. Точное число получивших ранения устанавливается.

Взрывное устройство сработало в субботу на территории военного госпиталя в Кабуле, погибли, по меньшей мере, три человека. По предварительной информации, взрыв прогремел внутри одного из зданий госпиталя имени Мухамада Дауда Хана.

По меньшей мере три человека погибли при взрыве в здании главного военного госпиталя в афганской столице Кабул, сообщил представитель министерства обороны Мохаммед Захир Азими. Также, по его словам, от взрыва пострадали много людей, точное число раненых пока уточняется.

В пожарах в Забайкальском крае погибли три человека
Также очаги природных пожаров возникли и в Подмосковье.

В результате ДТП в Николаевской обл. погибли 3 человека, 3 — госпитализированы
ДТП произошло 8 ноября в 8:25 вблизи пгт. Арбузинка Арбузинского района на автодороге Арбузинка — Еланец — Новая Одесса.

В ДТП в Одесской области погибли 3 человека
В субботу, 18 октября, в Одесской области произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погибли три человека. По информации пресс-службы ГСЧС Украины, пострадали 5 человек.

Омский министр ранен в ДТП, где погибли 3 человека
В ДТП в Омской области погибли три человека, еще четверо пострадали, среди госпитализированных — зампред областного правительства, региональный министр сельского хозяйства Владимир Раров.

Пожар в Киевской области: погибли три человека
Двое людей погибли на месте происшествия, еще одного человека успели довезти в больницу, но утром пострадавший умер от полученных ожогов. На месте происшествия работала оперативная группа МЧС.


  • Госпиталь,
  • Оборона,
  • Суббота,
  • Число,
  • Человек,
  • МЕРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: