Число погибших во время вчерашних беспорядков в Сирии возросло до 27 Число жертв столкновений сил правопорядка и манифестантов, произошедших в различных районах Сирии в пятницу, возросло до 27 человек, в их числе — один ребенок, сообщает в субботу агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на сирийских правозащитников. Протест, тлеющий в Сирии после череды североафриканских революций, снова вспыхнул ярким пламенем. Как сообщается, очередная «гневная пятница» в стране закончилась гибелью по меньшей мере 30 человек. В результате разгона демонстрации полицией в Сирии погибли 27 человек, в том числе, 10-летний ребенок, сообщает радио «Свобода». Напомним, накануне сирийские войска вновь открыли огонь по демонстрантам, требующим отставки президента страны Башара Асада. Фото с сайта lenta.ru Человек, Сирия, Число, Ребенок, Свобода, Пятница

Число погибших во время вчерашних беспорядков в Сирии возросло до 27

Число погибших во время вчерашних беспорядков в Сирии возросло до 27Число жертв столкновений сил правопорядка и манифестантов, произошедших в различных районах Сирии в пятницу, возросло до 27 человек, в их числе — один ребенок, сообщает в субботу агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на сирийских правозащитников.

Протест, тлеющий в Сирии после череды североафриканских революций, снова вспыхнул ярким пламенем. Как сообщается, очередная «гневная пятница» в стране закончилась гибелью по меньшей мере 30 человек.

В результате разгона демонстрации полицией в Сирии погибли 27 человек, в том числе, 10-летний ребенок, сообщает радио «Свобода». Напомним, накануне сирийские войска вновь открыли огонь по демонстрантам, требующим отставки президента страны Башара Асада.
Фото с сайта lenta.ru

Число погибших во время пожара в индийском храме превысило 100
Число погибших в результате пожара в индийском храме в штате Керала возросло до 102, сообщает Hindu. Многие раненые скончались по дороге в больницу.

Число погибших в беспорядках в Казахстане возросло до 15 человек (ВИДЕО)
Большинство погибших получили смертельные ранения во время массовых столкновений с полицией в городе Жанаозен. Там в конце прошлой недели во время празднования дня независимости неизвестные сожгли 46 зданий и несколько автомобилей.


  • Человек,
  • Сирия,
  • Число,
  • Ребенок,
  • Свобода,
  • Пятница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: