Стросс-Кан прибыл в дом, где он будет находиться под домашним арестом Стросс-Кан был освобожден из тюрьмы минувшей ночью – под залог в миллион долларов, его адвокаты также внесли за своего подзащитного поручительный платеж – это еще 5 миллионов. Накануне большое жюри нью-йоркского суда предъявило французскому финансисту обвинения по 7 пунктам. В пятницу вечером судья нью-йоркского суда выписал санкцию на освобождение бывшего главы МВФ Доминика Стросс-Кана (Dominique Strauss-Kahn) из-под стражи и его временное помещение под домашний арест. Финансист, обвиняемый в попытке изнасиловать горничную отеля Sofitel на Таймс-Сквер, будет содержаться под домашним арестом в квартире в районе Нижний Манхеттен, сообщает РИА Новости. Бывший глава МВФ Доминик Стросс-Кан, которого нью-йоркский суд постановил поместить под домашний арест, доставлен в свое временное жилище в районе Нижний Манхэттен, передает агентство Франс Пресс со ссылкой на полицию Нью-Йорка. МВФ, СУД, Район, Арест, Квартира, Манхеттен

Стросс-Кан прибыл в дом, где он будет находиться под домашним арестом

Стросс-Кан прибыл в дом, где он будет находиться под домашним арестомСтросс-Кан был освобожден из тюрьмы минувшей ночью – под залог в миллион долларов, его адвокаты также внесли за своего подзащитного поручительный платеж – это еще 5 миллионов. Накануне большое жюри нью-йоркского суда предъявило французскому финансисту обвинения по 7 пунктам.

В пятницу вечером судья нью-йоркского суда выписал санкцию на освобождение бывшего главы МВФ Доминика Стросс-Кана (Dominique Strauss-Kahn) из-под стражи и его временное помещение под домашний арест. Финансист, обвиняемый в попытке изнасиловать горничную отеля Sofitel на Таймс-Сквер, будет содержаться под домашним арестом в квартире в районе Нижний Манхеттен, сообщает РИА Новости.

Бывший глава МВФ Доминик Стросс-Кан, которого нью-йоркский суд постановил поместить под домашний арест, доставлен в свое временное жилище в районе Нижний Манхэттен, передает агентство Франс Пресс со ссылкой на полицию Нью-Йорка.

Берлускони отработает наказание в доме для престарелых
Бывший премьер-министр Италии Сильвио Берлускони в качестве наказания по делу о махинациях с налогами будет работать в доме для престарелых.

Второй организатор аттракциона «Зорб» в Домбае, где погиб турист, отпущен под подписку о невыезде
Черкесск. 19 января. ИНТЕРФАКС-ЮГ — В деле об организации опасного аттракциона «Зорб» в Домбае (Карачаево-Черкесия), на котором погиб турист, определены два подозреваемых.


  • МВФ,
  • СУД,
  • Район,
  • Арест,
  • Квартира,
  • Манхеттен
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.