По меньшей мере три человека погибли при взрыве в Кабуле

По меньшей мере три человека погибли при взрыве в КабулеПри взрыве бомбы на территории военного госпиталя имени Мохаммада Дауда Хана в центре Кабула погибли как минимум трое, сообщили в субботу в министерстве национальной обороны Афганистана. Точное число получивших ранения устанавливается.

Взрывное устройство сработало в субботу на территории военного госпиталя в Кабуле, погибли, по меньшей мере, три человека. По предварительной информации, взрыв прогремел внутри одного из зданий госпиталя имени Мухамада Дауда Хана.

По меньшей мере три человека погибли при взрыве в здании главного военного госпиталя в афганской столице Кабул, сообщил представитель министерства обороны Мохаммед Захир Азими. Также, по его словам, от взрыва пострадали много людей, точное число раненых пока уточняется.

Не менее 11 человек погибли при взрыве в Ираке
ПО меньшей мере 11 человек погибли при взрыве заложенной в припаркованном автомобиле бомбы в деревне к югу от столицы Ирака Багдада. Нападение было направлено против мусульман-шиитов, которые собрались для групповой молитвы ранним вечером. Число жертв взрывов в Ираке за последний месяц стало самым большим за два года. Большинство подобных нападений было направлено против шиитов и работников сил безопасности.

СМИ: пожар произошел в доме престарелых на Тайване, по меньшей мере три человека погибли
ПЕКИН, 6 июля. /Корр. ТАСС Роман Баландин/. Пожар произошел в среду утром в доме престарелых в пригороде Тайбэя — Синьбэй.

СМИ: по меньшей мере 15 человек погибли в результате взрыва на юго-западе Пакистана
ИСЛАМАБАД, 13 января. /ТАСС/. По меньшей мере 15 человек погибли в результате взрыва на юго-западе Пакистана. Об этом сообщило агентство AFP.

Reuters: по меньшей мере 20 человек погибли в результате двух взрывов в Ираке
ЭЛЬ-КУВЕЙТ, 11 января. /ТАСС/. По меньшей мере 20 человек погибли, 50 получили ранения в результате двух взрывов в городе Эль-Микдадия (в 80 км к северо-востоку от Багдада).

Пять человек погибли при взрыве в Ираке
По меньшей мере пять человек погибли в результате взрыва заминированного автомобиля в иракском городе Кербела. Об этом сообщает Reuters.


  • Госпиталь,
  • Оборона,
  • Суббота,
  • Число,
  • Человек,
  • МЕРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: