В Музеях Кремля открылась выставка "Сокровищница Медичи"

В Музеях Кремля открылась выставка 'Сокровищница Медичи'Можно сказать, что династия Медичи эволюционировала от одного наваждения (в виде тяги к деньгам и власти) к другому – а именно к неодолимому желанию владеть прекрасными произведениями искусства.

Выставка «Сокровищница Медичи» сделала его еще мрачнее — наверное, за счет многочисленных портретов членов исторического семейства, начавшего с ростовщичества, правившего Флоренцией триста лет, выдвинувшего из своих рядов четырех пап на ватиканский престол и двух королев на престол французский.

В Московском Кремле 20 мая открылась выставка «Сокровищница Медичи». Шесть музеев Флоренции объединились, чтобы впервые в истории собрать вместе экспонаты и во всей красе представить сокровища семейства Медичи в России.

В Кремле открылась выставка, посвящённая Первой мировой
В Оружейной палате Московского Кремля открылась выставка «О доблестях, о подвигах, о славе…» посвящённая 100-летию Первой мировой войны, сообщает РИА Новости.

В аэропорту Хельсинки открылась выставка Музея муми-троллей
В финском аэропорту Хельсинки-Вантаа открылась временная выставка Музея муми-троллей Тампере. Посетить экспозицию можно до 30 октября 2016 года. Об этом сообщает Tampere All Bright Magazine.

При организации Фонда Гейдара Алиева в городе Канны открылись выставки, пропагандирующие Азербайджан
БАКУ /Trend/ — При организации Фонда Гейдара Алиева во французском городе Канны открылись выставки, экспозиции которых отражают историю и культуру Азербайджана, связи между двумя странами.

В Украинском доме открылась выставка «Сокровища Тибета»
В Украинском доме открылась выставка «Сокровища Тибета», посвящённая дням буддийской культуры в Украине, сообщается на сайте baikal-daily.ru со ссылкой на у UNN. «Буддийская культура очень разнообразна и широка.


  • Медич,
  • Престол,
  • Семейство,
  • Кремль,
  • Королев,
  • ГОД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: