"Сидельцы" в Бутырке смогут заказывать продукты с доставкой в камеру

'Сидельцы' в Бутырке смогут заказывать продукты с доставкой в камеруЗаключенные в Бутырке могут теперь заказывать продукты с доставкой в камеру. Администрация столичного СИЗО-2 внедрила автоматические системы, которые позволяют воспользоваться такой услугой.

«Подследственный сам имеет возможность сделать заказ, конечно, при наличии средств на лицевом счете», — сказал С.Телятников, добавив, что процедура заказа занимает не более полутора минут.

Как сообщил глава Бутырской тюрьмы Сергей Телятников, в бюро приема передач установлены два терминала, с помощью которых подследственным можно положить на лицевой счет деньги. Бухгалтерия СИЗО следит за полнотой ассортимента и периодически его обновляет, направляя соответствующий электронный запрос поставщикам.

В Британии посетители паба заказывают пиво с помощью iPad
В пабе отсутствует обслуживающий персонал, а пожелания клиентов, выраженные при помощи планшетов, поступают на централизованную систему учета заказов. Технический прогресс постепенно проникает во все сферы жизни.

В Баку юные зрители смогут сделать селфи с героями «Холодного сердца»
БАКУ /Trend Life/ — 22 октября на сцене Азербайджанского государственного академического театра оперы и балета состоится премьера спектакля «Buzlar diyarı» (Холодное сердце, Frozen), сообщили Trend Life организаторы показа.

В РФ предложили раздавать продукты с истекающим сроком годности
Союз потребителей (СП) РФ предлагает создать в России аналог европейской системы продуктовой благотворительности, когда магазины будут не уничтожать продукты с истекающим сроком годности, а бесплатно отдавать или продавать их по…

Законопроект о маркировке продуктов с пальмовым маслом внесут в Госдуму
Законопроект, обязывающий производителей маркировать продукты с пальмовым маслом, будет внесен в Госдуму в ближайшее время, сообщил журналистам председатель комитета Госдумы по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству Анатолий Аксаков.

Юридические процедуры, связанные с доставкой в Грузию отца Ильи, почти завершены — посол
По заявлению посла Грузии в Италии Кахи Сихарулидзе, все юридические процедуры, связанные с доставкой на родину отца Ильи Картозия, почти завершены.


  • Передача,
  • ЕМА,
  • Терминал,
  • Помощь,
  • БЮРО,
  • Телятник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: