Во Вьетнаме затонуло двухпалубное судно, погибли 15 человек

Во Вьетнаме затонуло двухпалубное судно, погибли 15 человекДвухпалубное судно затонуло в ночь на субботу на юге Вьетнама, в результате чего погибли 15 человек, в том числе пятеро детей, сообщает «Синьхуа». По данным местных властей, инцидент произошел в провинции Бинь Зыонг, когда семья отмечала день рождения своего ребенка во время круиза по реке Сайгон.

По данным местных СМИ, на борту ресторана на воде, принадлежащего местной туристической фирме, пассажиры отмечали день рождение трехлетнего сына вьетнамского предпринимателя. Предположительно в результате сильного порыва ветра судно перевернулось всего в 100 метрах от пристани.

В Южном Вьетнаме, на реке Сайгон, в пятницу из-за сильного ветра и ливневых дождей затонула двухпалубная яхта — 15 человек, в том числе четыре китайца, числятся без вести пропавшими. Одиннадцати пассажирам судна удалось выбраться на берег, сообщил представитель местной администрации.

В столице Сомали террористы напали на отель: погибли 15 человек
По словам одного из очевидцев, нападавшие были одеты в форму сомалийских военнослужащих.

На Бали на свадебной вечеринке из-за крушения судна погибли 17 человек
На пути к индонезийскому острову Бали во время празднования свадьбы в результате крушения судна погибли 17 человек, в том числе трое детей. Об этом сообщает Agence France-Presse.

В ДТП в Дубае погибли 15 человек
В Дубае в результате ДТП пассажирского автобуса и грузовика погибли 15 человек. Об этом сообщает Gulf News.


  • Число,
  • РЕКА,
  • Ветер,
  • Сайгон,
  • ТОМ,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: