Бывший глава МВФ Доминик Стросс-Кан доставлен в своё временное жилище

Бывший глава МВФ Доминик Стросс-Кан доставлен в своё временное жилищеСтросс-Кан был освобожден из тюрьмы минувшей ночью – под залог в миллион долларов, его адвокаты также внесли за своего подзащитного поручительный платеж – это еще 5 миллионов. Накануне большое жюри нью-йоркского суда предъявило французскому финансисту обвинения по 7 пунктам.

В пятницу вечером судья нью-йоркского суда выписал санкцию на освобождение бывшего главы МВФ Доминика Стросс-Кана (Dominique Strauss-Kahn) из-под стражи и его временное помещение под домашний арест. Финансист, обвиняемый в попытке изнасиловать горничную отеля Sofitel на Таймс-Сквер, будет содержаться под домашним арестом в квартире в районе Нижний Манхеттен, сообщает РИА Новости.

Бывший глава МВФ Доминик Стросс-Кан, которого нью-йоркский суд постановил поместить под домашний арест, доставлен в свое временное жилище в районе Нижний Манхэттен, передает агентство Франс Пресс со ссылкой на полицию Нью-Йорка.

Доминик Стросс-Кан подает в суд на СМИ
Напомним, в начале сентября прокуратура Нью-Йорка сняла с Доминика Стросс-Кана все обвинения в изнасиловании сотрудницы фешенебельной гостиницы «Софитель», однако по возвращении в родную Францию он столкнулся с новыми претензиями от журналистки Тристан Банон, также заявившей о нападении.

Доминик Стросс-Кан отказался участвовать в президентских выборах
Бывший глава МВФ Доминик Строс-Кан выступил в прямом эфире на французском телеканале TF1 вечером в воскресенье 18 сентября. Это было первое публичное выступление политика после скандального расследования дела об изнасиловании горничной Нофиссато Диалло в фешенебельном нью-йоркском отеле «Софитель» в мае этого года.

Стросс-Кан пришел в ужас от книги своей экс-любовницы
Экс-глава МВФ Доминик Стросс-Канн заявил в суде, что он в ужасе от поступка своей бывшей любовницы Марселы Якуб, опубликовавшей книгу с описанием их интимных отношений, сообщила во вторник французская газета…

Доминик Стросс-Кан договорился о компенсации с горничной
Бывший глава МВФ Доминик Стросс-Кан и горничная нью-йоркского отеля Софитель Нафиссату Диалло, обвинившая его в изнасиловании, заключили мировое соглашение.

Стросс-Кан оказался в центре нового сексуального скандала
Бывший глава МВФ Доминик Стросс-Кан с супругой подадут жалобу в суд в связи с непрекращающимся вмешательством в их частную жизнь, сообщили адвокаты. Д. Стросс-Кан и Анн Сенклер выражают крайнее недовольство тем, что СМИ проявляют «нездоровое любопытство к их личной жизни», отмечается в коммюнике, распространенном адвокатами супружеской пары.


  • МВФ,
  • СУД,
  • Район,
  • Арест,
  • Квартира,
  • Манхеттен
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: