За западе Москвы зверски убит 2-летний ребенок

За западе Москвы зверски убит 2-летний ребенокГлаваГлавного следственного управления СК РФ по Москве Вадим Яковенко взял под личный контроль расследование убийства двухлетнего ребенка на западе столицы. Напомним, уголовное дело по факту убийства ребенка возбуждено по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство).

Убийство ребенка на западе Москвы: тело нашли в ванной в квартире на улице Кубинке. Как передает «Интерфакс» со ссылкой на официального представителя Главного следственного управления СК РФ по Москве, смерть ребенка 2008 года рождения наступила от множественных колото-резаных ранений.

На западе Москвы обнаружено тело двухлетнего ребенка с множественными ножевыми ранениями, сообщил РБК источник в правоохранительных органах столицы. Тело мальчика обнаружено около 16:00 мск в одной из квартир на улице Кубинка в ванной, наполненной водой.

Жительница Балхаша продавала 2-летнего ребенка за 30 тыс. тенге
КАРАГАНДА. КАЗИНФОРМ — В Балхаше Карагандинской области задержана 22-летняя женщина за продажу своего 2-летнего ребенка. Об этом сообщила пресс-служба ДВД региона.

В Москве жестоко убили 17-летнего подростка в его же квартире
Преступники зверски убили 17-летнего подростка на северо-востоке Москвы.

2-летний ребенок выжил после падения с 9 этажа в Грузии
В грузинском Кутаиси из окна 9 этажа жилого дома выпал 2-летний ребенок. Малыш выжил и был госпитализирован.

В Воронеже водитель сбил 2-летнего ребенка и скрылся с места ДТП
В Воронеже полицейские разыскивают водителя, сбившего 2-летнего ребенка. Дорожная авария произошла 7 февраля. Местная жительница шла со своим 2-летним сыном по тротуару на улице Ржевская.


  • Ребенка,
  • Запад,
  • Столица,
  • Москва,
  • ТЕЛО,
  • Убийство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: