В Пакистане подорван бензовоз НАТО, погибли 16 человек Не менее 16 человек погибли в пакистанском городе Ланди Котал в результате подрыва бензовоза, перевозящего горючее для сил НАТО, сообщает британская телерадиовещательная корпорация BBC в субботу. По ее информации, на границе с Афганистаном неизвестные подорвали еще 11 цистерн с горючим. На северо-западе Пакистана неизвестные подорвали бензовоз, перевозящий горючее для сил НАТО в Афганистан, в результате чего погибли не менее 16 человек. Инцидент произошел 21 мая в городе Ланди Котал, по некоторым данным, несколько убитых были родственниками. Пока никто не взял ответственности за взрывы, однако представители движения Талибан совершали подобные акты экстремизма ранее, сообщает BBS. СИЛА, НАТО, Результат, Человек, Город, Ланди

В Пакистане подорван бензовоз НАТО, погибли 16 человек

В Пакистане подорван бензовоз НАТО, погибли 16 человекНе менее 16 человек погибли в пакистанском городе Ланди Котал в результате подрыва бензовоза, перевозящего горючее для сил НАТО, сообщает британская телерадиовещательная корпорация BBC в субботу. По ее информации, на границе с Афганистаном неизвестные подорвали еще 11 цистерн с горючим.

На северо-западе Пакистана неизвестные подорвали бензовоз, перевозящий горючее для сил НАТО в Афганистан, в результате чего погибли не менее 16 человек. Инцидент произошел 21 мая в городе Ланди Котал, по некоторым данным, несколько убитых были родственниками.

Пока никто не взял ответственности за взрывы, однако представители движения Талибан совершали подобные акты экстремизма ранее, сообщает BBS.

В результате столкновения двух поездов в Карачи погибли 16 человек
Еще 40 пассажиров получили ранения. Об этом сообщает Reuters. Столкновение произошло на подъездных путях вокзала Ланди. На месте происшествия работают спасатели. Железнодорожное сообщение в данном регионе прервано.

В Пакистане при падении ехавшего на свадьбу автобуса в ущелье погибли 16 человек
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — 16 человек погибли в результате падения в овраг автобуса на трассе между селениями Паландри и Хаджира в контролируемой Пакистаном части Кашмира.


  • СИЛА,
  • НАТО,
  • Результат,
  • Человек,
  • Город,
  • Ланди
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: