Стросс-Кана перевели под домашний арест Находившийся до вчерашнего дня под предварительным заключением в одной из нью-йоркских тюрем в ожидании официального обвинения в попытке изнасилования горничной местной гостиницы Sofitel экс-глава МВФ Доминик Стросс-Кан был переведен после выплаты залога под домашний арест. Верховный суд штата Нью-Йорк в четверг согласился выпустить Стросс-Кана под залог в миллион долларов и поместить его под домашний арест. Как ожидается, в пятницу сторона ответчика оформит перечисление наличных средств, после чего судья подпишет ордер об освобождении заключенного из тюрьмы «Райкерс Айленд». Арестованному в США экс-главе МВФ Доминику Стросс-Кану (Dominique Strauss-Kahn) пока не грозит еще один иск — французская журналистка и писательница Тристан Банон решила не привлекать финансиста за то, что он он сделал с ней в 2002 году. Фото с сайта lenta.ru Арест, МВФ, Райкерс, Арестованный, Айленд, США

Стросс-Кана перевели под домашний арест

Стросс-Кана перевели под домашний арестНаходившийся до вчерашнего дня под предварительным заключением в одной из нью-йоркских тюрем в ожидании официального обвинения в попытке изнасилования горничной местной гостиницы Sofitel экс-глава МВФ Доминик Стросс-Кан был переведен после выплаты залога под домашний арест.

Верховный суд штата Нью-Йорк в четверг согласился выпустить Стросс-Кана под залог в миллион долларов и поместить его под домашний арест. Как ожидается, в пятницу сторона ответчика оформит перечисление наличных средств, после чего судья подпишет ордер об освобождении заключенного из тюрьмы «Райкерс Айленд».

Арестованному в США экс-главе МВФ Доминику Стросс-Кану (Dominique Strauss-Kahn) пока не грозит еще один иск — французская журналистка и писательница Тристан Банон решила не привлекать финансиста за то, что он он сделал с ней в 2002 году.
Фото с сайта lenta.ru

Суд Кишинева перевел активистов «группы Петренко» под домашний арест
КИШИНЕВ, 22 фев — РИА Новости. Районный суд Кишинева перевел под домашний арест членов и активистов оппозиционной внепарламентской партии Молдавии «Красный блок» во главе с бывшим депутатом, почетным членом ПАСЕ…

Ловца покемонов в церкви перевели под домашний арест
Екатеринбургский блогер Руслан Соколовский, ловивший покемонов в Храме-на-Крови, переведен под домашний арест. Ранее он находился в СИЗО. Об этом сообщает РИА «Новости».


  • Арест,
  • МВФ,
  • Райкерс,
  • Арестованный,
  • Айленд,
  • США
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.