Стросс-Кана перевели под домашний арест

Стросс-Кана перевели под домашний арестНаходившийся до вчерашнего дня под предварительным заключением в одной из нью-йоркских тюрем в ожидании официального обвинения в попытке изнасилования горничной местной гостиницы Sofitel экс-глава МВФ Доминик Стросс-Кан был переведен после выплаты залога под домашний арест.

Верховный суд штата Нью-Йорк в четверг согласился выпустить Стросс-Кана под залог в миллион долларов и поместить его под домашний арест. Как ожидается, в пятницу сторона ответчика оформит перечисление наличных средств, после чего судья подпишет ордер об освобождении заключенного из тюрьмы «Райкерс Айленд».

Арестованному в США экс-главе МВФ Доминику Стросс-Кану (Dominique Strauss-Kahn) пока не грозит еще один иск — французская журналистка и писательница Тристан Банон решила не привлекать финансиста за то, что он он сделал с ней в 2002 году.
Фото с сайта lenta.ru

Суд Кишинева перевел активистов «группы Петренко» под домашний арест
КИШИНЕВ, 22 фев — РИА Новости. Районный суд Кишинева перевел под домашний арест членов и активистов оппозиционной внепарламентской партии Молдавии «Красный блок» во главе с бывшим депутатом, почетным членом ПАСЕ…

Фигурантка «дела Гайзера» отправлена под домашний арест
Басманный суд Москвы освободил из СИЗО и перевел под домашний арест финансиста Наталью Моторину, обвиняемую по делу о мошенничестве и создании преступной группы в Коми, сообщила РИА Новости пресс-секретарь суда…

Защита Баумгертнера обжаловала его содержание под домашним арестом
Адвокаты гендиректора «Уралкалия» Владислава Баумгертнера обжаловали его содержание под домашним арестом.

Лукашенко объяснил, почему главу "Уралкалия" поместили под домашний арест
Накануне встречи Лукашенко с Путиным главе российской компании «Уралкалий» Владиславу Баумгертнеру изменили меру пресечения.

Российского блогера перевели под домашний арест в Кишиневе
Генеральная прокуратура Молдавии инкриминировала Багирову участие в ОПГ в рамках массовых протестов в центре Кишинева в апреле 2009 года, направленных против действующей в стране власти. Писатель находился в молдавской тюрьме 4 месяца, но следствию так и не удалось найти убедительных доказательств его вины.


  • Арест,
  • МВФ,
  • Райкерс,
  • Арестованный,
  • Айленд,
  • США
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: