Директор школы требовал 240 тысяч рублей за зачисление в первый класс Директор московской школы 1308 Андрей Кудояров подозревается в покушении на получение взятки в размере 240 тысяч рублей за зачисление ребенка в первый класс, сообщает Следственный комитет России. По данным следствия, Кудояров потребовал от родителя передать ему взятку в рабочем кабинете. По данным СУ СКР по Москве, руководитель школы № 1308 в своем кабинете потребовал 240 тысяч рублей за зачисление ребенка в первый класс, после чего был задержан с поличным. Задержанному уже предъявлено обвинение, решается вопрос об аресте. Уголовное дело возбуждено в отношении директора московской школы N1308, подозреваемого в покушении на получение взятки, сообщила «Интерфаксу» в пятницу официальный представитель столичного следственного управления СК РФ Виктория Цыпленкова. Школа, Ребенка, Класс, Рубль, Кабие, Тысяча

Директор школы требовал 240 тысяч рублей за зачисление в первый класс

Директор московской школы 1308 Андрей Кудояров подозревается в покушении на получение взятки в размере 240 тысяч рублей за зачисление ребенка в первый класс, сообщает Следственный комитет России. По данным следствия, Кудояров потребовал от родителя передать ему взятку в рабочем кабинете.

По данным СУ СКР по Москве, руководитель школы № 1308 в своем кабинете потребовал 240 тысяч рублей за зачисление ребенка в первый класс, после чего был задержан с поличным. Задержанному уже предъявлено обвинение, решается вопрос об аресте.

Уголовное дело возбуждено в отношении директора московской школы N1308, подозреваемого в покушении на получение взятки, сообщила «Интерфаксу» в пятницу официальный представитель столичного следственного управления СК РФ Виктория Цыпленкова.

Обвиняемый в вымогательстве директор школы умер в СИЗО
Как сообщили тогда в ГСУ по Москве, «подозреваемый в своем рабочем кабинете потребовал от родителя передать ему взятку в размере 240 тысяч рублей за зачисление ребенка в 1-й класс, после чего был задержан сотрудниками ОЭБ УВД по ЗАО Москвы».

Красноярские туристы отсудили 30 тысяч рублей за тесный номер
Семья из Красноярска получила компенсацию в размере 30 тысяч рублей от турфирмы за тесный номер на отдыхе. Об этом сообщает «АиФ-Красноярск».


  • Школа,
  • Ребенка,
  • Класс,
  • Рубль,
  • Кабие,
  • Тысяча
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.