Самолет из Самары совершил вынужденную посадку в Башкирии Пилоты самолета, совершившего аварийную посадку в Башкортостане, отправились в Магнитогорск, сообщил глава сельского поселения Галиакберовский сельский совет Бурзянского района Идель Аминев. Напомним, что вчера около 13.45 по местному времени недалеко от деревни Галиакберово Бурзянского района совершил аварийную посадку небольшой частный самолет. Пилот был ранен при вынужденной посадке самолета в Бурзянском районе Башкирии пилот был ранен при вынужденной посадке одномоторного частного самолета, следовавшего по маршруту Самара-Курган. Как стало известно, 20 мая в 13:10 в поле вблизи деревни Галиакбердино самолет «Элитар-202», на борту которого находились два человека — пилот, 40-летний житель Кургана, и его 35-летний коллега в качестве пассажира, совершил вынужденную посадку. Пилоты совершили жесткую посадку в 13 часов 10 минут в поле вблизи деревни Галиакбердино. В результате экстренного приземления пилот получил легкие телесные повреждения – ушиб грудной клетки, у самолета повреждено левое крыло. Посадка, Самолет, Деревня, Пилот, РАЯ, ПОЛ

Самолет из Самары совершил вынужденную посадку в Башкирии

Самолет из Самары совершил вынужденную посадку в БашкирииПилоты самолета, совершившего аварийную посадку в Башкортостане, отправились в Магнитогорск, сообщил глава сельского поселения Галиакберовский сельский совет Бурзянского района Идель Аминев. Напомним, что вчера около 13.45 по местному времени недалеко от деревни Галиакберово Бурзянского района совершил аварийную посадку небольшой частный самолет.

Пилот был ранен при вынужденной посадке самолета в Бурзянском районе Башкирии пилот был ранен при вынужденной посадке одномоторного частного самолета, следовавшего по маршруту Самара-Курган. Как стало известно, 20 мая в 13:10 в поле вблизи деревни Галиакбердино самолет «Элитар-202», на борту которого находились два человека — пилот, 40-летний житель Кургана, и его 35-летний коллега в качестве пассажира, совершил вынужденную посадку.

Пилоты совершили жесткую посадку в 13 часов 10 минут в поле вблизи деревни Галиакбердино. В результате экстренного приземления пилот получил легкие телесные повреждения – ушиб грудной клетки, у самолета повреждено левое крыло.

Самолет Air Canada совершил вынужденную посадку в Виннепеге
Об этом заявил телеканал CTV. Рейс самолета Airbus A319 внутренних канадских авиалиний между Форт-Макмюррей и Торонто был прерван из-за механических неисправностей в одном из двигателей, сообщает ТАСС.

Рейс из Москвы совершил экстренную посадку в Самаре
Пассажирский самолет Boeing-737 авиакомпании «ЮТэйр» на борту которого находились 202 человека совершил вынужденную посадку в аэропорту Самары из-за отказа двигателя, передает РИА «Новости» со ссылкой на источник в экстренных службах…


  • Посадка,
  • Самолет,
  • Деревня,
  • Пилот,
  • РАЯ,
  • ПОЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.