Самолет из Самары совершил вынужденную посадку в Башкирии

Самолет из Самары совершил вынужденную посадку в БашкирииПилоты самолета, совершившего аварийную посадку в Башкортостане, отправились в Магнитогорск, сообщил глава сельского поселения Галиакберовский сельский совет Бурзянского района Идель Аминев. Напомним, что вчера около 13.45 по местному времени недалеко от деревни Галиакберово Бурзянского района совершил аварийную посадку небольшой частный самолет.

Пилот был ранен при вынужденной посадке самолета в Бурзянском районе Башкирии пилот был ранен при вынужденной посадке одномоторного частного самолета, следовавшего по маршруту Самара-Курган. Как стало известно, 20 мая в 13:10 в поле вблизи деревни Галиакбердино самолет «Элитар-202», на борту которого находились два человека — пилот, 40-летний житель Кургана, и его 35-летний коллега в качестве пассажира, совершил вынужденную посадку.

Пилоты совершили жесткую посадку в 13 часов 10 минут в поле вблизи деревни Галиакбердино. В результате экстренного приземления пилот получил легкие телесные повреждения – ушиб грудной клетки, у самолета повреждено левое крыло.

Рейс из Москвы совершил экстренную посадку в Самаре
Пассажирский самолет Boeing-737 авиакомпании «ЮТэйр» на борту которого находились 202 человека совершил вынужденную посадку в аэропорту Самары из-за отказа двигателя, передает РИА «Новости» со ссылкой на источник в экстренных службах…

Самолет из Хургады совершил аварийную посадку в Ростове
Самолет, летевший рейсом из Самары в Хургаду, был вынужден совершить аварийную посадку в аэропорту Ростова-на-Дону.

Самолет совершил вынужденную посадку в Доминикане
Самолет доминиканской авиакомпании Sky High в четверг совершил вынужденную посадку в международном аэропорту «Лас-Америкас» Санто-Доминго. Об этом сообщила газета Listin Diario.

Самолет Jet Airways совершил вынужденную посадку в Индии
Пассажирский самолет индийского лоукостера Jet Airways совершил вынужденную посадку на юге Индии из-за задымления на борту, сообщила авиакомпания. Инцидент произошел в среду утром.

Самолет UTair совершил вынужденную посадку в Сургуте
Самолет авиакомпании UTair сообщением «Сургут-Екатеринбург» совершил вынужденную посадку в аэропорту вылета — городе Сургут из-за неисправности стойки шасси, сообщили корр. ТАСС в пресс-службе авиакомпании.


  • Посадка,
  • Самолет,
  • Деревня,
  • Пилот,
  • РАЯ,
  • ПОЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: