22 мая ограничат движение в центре Москвы В воскресенье, 22 мая, в связи с проведением российского фестиваля бега и 15-го юбилейного марафона «Лужники» будет ограничено движение по ряду улиц в центре Москвы. По информации столичной ГИБДД, с 9:30 утра и до окончания мероприятий автомобилисты не смогут проехать по Новолужнецкому проезду, Хамовническому валу, Фрунзенской, Пречистенской, Кремлевской и Москворецкой набережным, Большому Москворецкому мосту, Болотной улице, Фалеевскому проезду. Сотрудники Госавтоинспекции обращаются к автолюбителям с просьбой соблюдать правила дорожного движения и выбирать пути объезда заранее. В воскресенье, 22 мая, на некоторых улицах в центре Москвы будет ограничено движение автомобильного транспорта. Проезд будет закрыт из-за проведения российского фестиваля бега и 15-го юбилейного марафона «Лужники». Движение, Центр, Москва, Проезд, Воскресение, Мараф

22 мая ограничат движение в центре Москвы

22 мая ограничат движение в центре МосквыВ воскресенье, 22 мая, в связи с проведением российского фестиваля бега и 15-го юбилейного марафона «Лужники» будет ограничено движение по ряду улиц в центре Москвы. По информации столичной ГИБДД, с 9:30 утра и до окончания мероприятий автомобилисты не смогут проехать по Новолужнецкому проезду, Хамовническому валу, Фрунзенской, Пречистенской, Кремлевской и Москворецкой набережным, Большому Москворецкому мосту, Болотной улице, Фалеевскому проезду.

Сотрудники Госавтоинспекции обращаются к автолюбителям с просьбой соблюдать правила дорожного движения и выбирать пути объезда заранее.

В воскресенье, 22 мая, на некоторых улицах в центре Москвы будет ограничено движение автомобильного транспорта. Проезд будет закрыт из-за проведения российского фестиваля бега и 15-го юбилейного марафона «Лужники».

Сквер Майи Плисецкой открывается в центре Москвы
Сквер имени великой балерины Майи Плисецкой откроют в пятницу в центре Москвы. Расположен он на Большой Дмитровке — неподалеку от Большого театра, примой которого была блистательная Плисецкая.


  • Движение,
  • Центр,
  • Москва,
  • Проезд,
  • Воскресение,
  • Мараф
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: