ГП выявила 500 нарушений в организации любительского рыболовства в РФ

ГП выявила 500 нарушений в организации любительского рыболовства в РФС момента начала проверки органами прокуратуры уже выявлено свыше 500 нарушений законодательства в сфере организации любительского и спортивного рыболовства. Результаты проверки показывают отсутствие единой правоприменительной практики в регионах РФ и наличие многочисленных нарушений, допускаемых органами государственной власти при формировании рыбопромысловых участков и предоставлении их в пользование, доложил генпрокурор главе государства.

Генпрокуратура пришла к выводу, что нарушениям законодательства при организации любительского и спортивного рыболовства способствует отсутствие правового механизма реализации вышеперечисленных основополагающих принципов рыболовства, а также обеспечения предусмотренных законом прав граждан.

В конце декабря были приняты поправки в федеральный закон «О рыболовстве и сохранении водных биологических ресурсов», согласно которым на части водоемов России рыбалка становится платной.

Генпрокуратура нашла серьезные нарушения в работе Минкульта
Генеральная прокуратура выявила серьезные нарушения в работе Министерства культуры и его управления по Центральному федеральному округу.

Найдены нарушения в работе прежнего руководства МСП
Генпрокуратура РФ выявила многочисленные нарушения в деятельности акционерного общества «Федеральная корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства» («Корпорация МСП»), сообщил официальный представитель надзорного ведомства Александр Куренной.

ГП требует устранить нарушения в школе, где ученик ранил учителя (ВИДЕО)
Прокуратура Орджоникидзевского района Екатеринбурга по результатам проверки внесла представление об устранении нарушений в школе № 81, где ученик ранил ножом учителя географии, сообщает в понедельник пресс-служба надзорного ведомства.

В ВКО выявили 355 нарушений правил рыболовства
УСТЬ-КАМЕНОГОРСК. КАЗИНФОРМ — На территориях Зайсан-Иртышского бассейна, Бухтарминского водохранилища Восточно-Казахстанской области и озера Маркаколь в ходе оперативно-профилактического мероприятия «Нерест» полиция выявила 355 нарушений правил рыболовства.


  • Рыболовство,
  • Закдательство,
  • Организация,
  • Нарушение,
  • Отсутствие,
  • Орган
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: