В Башкирии при аварийной посадке частного самолёта пострадал человек Пилоты совершили жесткую посадку в 13 часов 10 минут в поле вблизи деревни Галиакбердино. В результате экстренного приземления пилот получил легкие телесные повреждения – ушиб грудной клетки, у самолета повреждено левое крыло. В Бурзянском районе Башкирии один человек пострадал в результате вынужденной посадки одномоторного частного самолета, следовавший по маршруту Самара-Курган, сообщили агентству «Интерфакс-Поволжье» в пресс-службе МВД по Башкирии в субботу. Пилот был ранен при вынужденной посадке самолета в Бурзянском районе Башкирии пилот был ранен при вынужденной посадке одномоторного частного самолета, следовавшего по маршруту Самара-Курган. Как стало известно, 20 мая в 13:10 в поле вблизи деревни Галиакбердино самолет «Элитар-202», на борту которого находились два человека — пилот, 40-летний житель Кургана, и его 35-летний коллега в качестве пассажира, совершил вынужденную посадку. Самолет, Пилот, Башкирия, Район, Маршрут, Посадка

В Башкирии при аварийной посадке частного самолёта пострадал человек

В Башкирии при аварийной посадке частного самолёта пострадал человекПилоты совершили жесткую посадку в 13 часов 10 минут в поле вблизи деревни Галиакбердино. В результате экстренного приземления пилот получил легкие телесные повреждения – ушиб грудной клетки, у самолета повреждено левое крыло.

В Бурзянском районе Башкирии один человек пострадал в результате вынужденной посадки одномоторного частного самолета, следовавший по маршруту Самара-Курган, сообщили агентству «Интерфакс-Поволжье» в пресс-службе МВД по Башкирии в субботу.

Пилот был ранен при вынужденной посадке самолета в Бурзянском районе Башкирии пилот был ранен при вынужденной посадке одномоторного частного самолета, следовавшего по маршруту Самара-Курган. Как стало известно, 20 мая в 13:10 в поле вблизи деревни Галиакбердино самолет «Элитар-202», на борту которого находились два человека — пилот, 40-летний житель Кургана, и его 35-летний коллега в качестве пассажира, совершил вынужденную посадку.

В Омске совершил аварийную посадку Superjet 100
Сегодня в Омске совершил аварийную посадку самолет Superjet 100 авиакомпании«ИрАэро» с 60 пассажирами на борту. Командир воздушного судна принял решение об экстренном приземлении из-за технических проблем.

В Надыме совершил аварийную посадку Ми-8, пострадавших нет
Собеседник агентства отметил, что воздушное судно, принадлежащее авиакомпании «ЮТэйр» выполнило посадку в связи с ухудшением погодных условий. Специалисты, работающие на месте, сообщают о том, что пострадавших нет.


  • Самолет,
  • Пилот,
  • Башкирия,
  • Район,
  • Маршрут,
  • Посадка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.