Апокалипсис не сегодня: Обещанный конец света так и не наступил Самозванные предсказатели Апокалипсиса в очередной раз посрамлены. Надо признать, что PR-кампания грядущего апокалипсиса, приход которого был объявлен американским проповедником из Окленда Гарольдом Кэмпингом на субботу, 21 мая, похоже, работает. Теперь миллионы жителей Земли знают о религиозной радиовещательной организации Family Radio, главой которой и является 89-летний Кэмпинг. Напомним, несколько месяцев назад американский проповедник Гарольд Кэмпинг заявил, что 21 мая в 6:00 утра по московскому времени наступит конец света. И если по-началу на предсказания мало кто обращал внимания, то ближе к дате все больше людей по всему миру стали говорить об очередном светопреставлении. Конец света, предсказанный Кемпингом в 1994 году 6 сентября, также не наступил. Когда этого не случилось священник объяснил это тем, что это связано с недостаточно тщательными вычислениями. конец света, 2012, Гарольд Кэмпинг

Апокалипсис не сегодня: Обещанный конец света так и не наступил

Самозванные предсказатели Апокалипсиса в очередной раз посрамлены. Надо признать, что PR-кампания грядущего апокалипсиса, приход которого был объявлен американским проповедником из Окленда Гарольдом Кэмпингом на субботу, 21 мая, похоже, работает. Теперь миллионы жителей Земли знают о религиозной радиовещательной организации Family Radio, главой которой и является 89-летний Кэмпинг.

Напомним, несколько месяцев назад американский проповедник Гарольд Кэмпинг заявил, что 21 мая в 6:00 утра по московскому времени наступит конец света. И если по-началу на предсказания мало кто обращал внимания, то ближе к дате все больше людей по всему миру стали говорить об очередном светопреставлении.

Конец света, предсказанный Кемпингом в 1994 году 6 сентября, также не наступил. Когда этого не случилось священник объяснил это тем, что это связано с недостаточно тщательными вычислениями.

СМИ: Земля пережила очередной "конец света"
Прогноз о гибели Солнечной системы от кислотного облака не сбылся.

Мексиканские учёные: конец света все ещё может наступить
Исследователи считают, что вероятность наступления апокалипсиса может сохранится до воскресенья.


  • конец света,
  • 2012,
  • Гарольд Кэмпинг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.