В результате крушения судна во Вьетнаме погибли 15 человек В ночь на субботу, 21 мая, на юге Вьетнама перевернулся прогулочный катер с пассажирами. Пятнадцать человек, в том числе пятеро детей, пропали без вести. Двухпалубное прогулочное судно перевернулось в пятницу на реке Сайгон на юге Вьетнама, погибли 15 человек, в том числе пятеро детей, сообщает в субботу агентство Синьхуа со ссылкой на местные СМИ. Инцидент произошел в одном из поселков провинции Биньзыонг примерно в 30 километрах к северо-западу от крупнейшего города страны Хошимина. По данным местных СМИ, на борту ресторана на воде, принадлежащего местной туристической фирме, пассажиры отмечали день рождение трехлетнего сына вьетнамского предпринимателя. Предположительно в результате сильного порыва ветра судно перевернулось всего в 100 метрах от пристани. ТОМ, Ребёнок, СМИ, Человек, Число, Вьетнам

В результате крушения судна во Вьетнаме погибли 15 человек

В ночь на субботу, 21 мая, на юге Вьетнама перевернулся прогулочный катер с пассажирами. Пятнадцать человек, в том числе пятеро детей, пропали без вести.

Двухпалубное прогулочное судно перевернулось в пятницу на реке Сайгон на юге Вьетнама, погибли 15 человек, в том числе пятеро детей, сообщает в субботу агентство Синьхуа со ссылкой на местные СМИ. Инцидент произошел в одном из поселков провинции Биньзыонг примерно в 30 километрах к северо-западу от крупнейшего города страны Хошимина.

По данным местных СМИ, на борту ресторана на воде, принадлежащего местной туристической фирме, пассажиры отмечали день рождение трехлетнего сына вьетнамского предпринимателя. Предположительно в результате сильного порыва ветра судно перевернулось всего в 100 метрах от пристани.

В результате крушения вертолета во Франции погибли пять человек
В результате крушения гражданского вертолета на востоке Франции погибли пять человек, двое получили ранения.


  • ТОМ,
  • Ребёнок,
  • СМИ,
  • Человек,
  • Число,
  • Вьетнам
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.