Aston Martin представил новый суперкар от ателье Zagato

Aston Martin представил новый суперкар от ателье ZagatoАнглийский автопроизводитель Aston Martin и итальянское дизайн-ателье Zagato представили новую совместную разработку суперкар V12 Zagato. Концептуальный автомобиль создан в честь 50-летия с момента начала сотрудничества двух компаний: в 1961 году увидело свет купе Aston Martin DB4 GT Zagato.

Британский производитель суперкаров Aston Martin и кузовное ателье Zagato решили отпраздновать 50-летний юбилей своей совместной деятельности новым купе. Презентация новейшего концепта V12 Zagato состоится на берегах озера Комо в Италии на конкурсе Villa D’Este Concours, который стартует 21 мая.

Трудно поверить, но компания Aston Martin сотрудничает с ателье Zagato больше 50 лет — еще в 1960 году итальянцы совместно с британцами выдали публике Aston Martin DB4 GT Zagato. Потом были странный на вид Aston Martin V8 Zagato (1986), элегантный Aston Martin DB7 Zagato (2002) и, наконец, фешенебельный Aston Martin DB AR1 (2003).

Aston Martin представил интерьер будущих спорткаров
Компания Aston Martin представила на выставке потребительской электроники CES в Лас-Вегасе интерьер будущего. В нем используется мультимедийный комплекс, разработанный китайской интернет-корпорацией Letv.

В Дубае презентовали дорожный Aston Martin V12 Zagato
После выступлений в соревнованиях компания Aston Martin решила выпустить ограниченную серию V12 Zagato, предназначенную для движение по дорогам общего пользования. В результате вместо каркаса безопасности V12 Zagato получил роскошный салон ручной работы, а подвеску сделали более комфортной.

Датчане представили новый суперкар Bulldog GT
Автомобиль сделают в единственном экземпляре, а его будущий владелец также получит 50% прав на дизайн модели и её производство. А как это повлияет на успех суперкара HBH Bulldog GT, мы узнаем нескоро — на данный момент готовы лишь компьютерные изображения и кое-какая техническая информация.

Aston Martin будет продавать в России седан для арабов
Компания Aston Martin будет продавать в России эксклюзивный седан Lagonda Taraf, сообщает пресс-служба производителя.


  • Ателье,
  • КУПЕ,
  • МАЯ,
  • Италия,
  • Берег,
  • Концепт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: